Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Reflector no entregado

Realice una compra por Agrupate de un reflector.el vendedor envio el pedido por andreani diciendo que espere 7 dias hsbiles pero no informando los dias que la eempresa de correo espera : lo devolvieron al remitene a su exclusiva disposición y no me lo quieren reenviar ni notificar a andreani que me lo entreguen a mi o una persona que designe yo, porque vivo en rosario y el producto está en bs as. Ahora me dicen que la pag me devuelvan el dinero. hice varios reclamos en agrupate primero que le reenvie los correos cursados al vendedor para devolverme el pago, luego que el producto fue remitido, pero nada dicen que no fue entregado. Luego solo me dicen que lo derivan al sector correspondiente pero no dan soluciones. Quiero el producto o el dinero. Ni me informan datos del vendedor como domicilio o teléfono para agilizar el reclamo o hacerlo formal, no cooperan como dicen que es su función en la solución. Todo pasa porque en la oferta no dicen como será el envió, ni a costo del comprador ni cuando llegará como en Mercado Libre o el ex Groupon x que si no está claro esto no hubiera comprado un producto que es para seguridad ante los robos a domicilios que en rosario se incrementan día a día y deben asumir su responsabilidad si ello me ocurre ya que el reflector debiav iluminar el patio .

• Carlos A

Al día siguiente de la publicación Agrupate me escribió ofreciéndome convertir en créditos para nuevas compras el importe pagado a Nuevo Ventas ya que este no quiso solucionarlo.
    Acepte dicha oferta. Gracias

Más reclamos hacia Novaventa