Contactar a Novaventa

Reclamo a Novaventa

Paz y salvo

Buenas por medio de la presente me permito solicitarle un paz y salvo de la empresa nova venta ya que lo requiero urgente , pague hace mucho tiempo y nunca me hicieron llegar el paz y salvo por ningún medio.

gracias

• cimarce

MI NOMBRE ES CINDY MARCELA VALENCIA GULU
    MI CEDULA ES 1.***.***.***
    MI CORREO ES cimarce89*gmail.com
    GRACIAS

• hanaesk

BUEN DIA! DE MANERA ATENTA SOLICITO PAZ Y SALVO SOBRE DEUDA CANCELADA DESDE HACE MAS DE UN AÑO....GRACIAS

• hanaesk

BUEN DIA! SOLICITO DE MANERA ATENTA QUE SE ME SEA RADICADO EL PAZ Y SALVO DEL PAGO DE LA DEUDA HACE MAS DE UN AÑO... GRACIAS

• cristinacas

Buenos días
          mi nombre es Isabel Cristina Castro
          mi Cc: 43 54****
          solicito paz y salvo de novaventa ya que me encuentro al día con mi obligación.
          espero respuesta lo mas pronto posible.
          me lo pueden hacer llegar al correo cristinacas****gmail.com

• Linda L

Por medio de la presente solicito paz y salvo de mi deuda saldada desde el 4 de Octubre del ****, he buscadoo maneras de contactar para esta solucitud y a sido atroz el servicio por ustedes.

Agradezco pronta respuesta,
            Teléfono:**********

Linda carrascal

• linda R

mi nombre es linda paola ri*****banquez mi cc es **********
              me lo pueden enviar al correo lriverabanquez*gmail.com

gracias

Más reclamos hacia Novaventa