Reclamo a Novaventa
Mi nombre es alba avella. Soy me hace mas de 5 años. el pasado 12 de enero ingrese a la pagina web de novaventa a realizar un pago por [números].00 como lo hacía normalmente mas no lo permitía. Aclaro no había ningún aviso q informará q el. Servicio de pago por pse no estaba en funcionamiento. Y tampoco en la página aparecían los convenios con los bancos o que hacer en caso de... Se llamó al call center y una funcionaria dio unos números de convenio para hacer el pago. (un domingo). Ingrese al portal de Bancolombia encontré el famoso convenio [números] me matricule e hice el pago por $[números].[números]. espere q se hiciera efectivo el pago. El 17 de enero en vista q seguia con esa deuda en mi perfil. Envié desde el correo q estoy inscrita en novaventa el soporte q envía vía mail el banco, donde aparece q se hizo el pago al convenio el 12 de enero a las 9:04pm. Junto con mis datos. El 24 de enero respondieron q no sabían quien era yo. Q no tenian mis datos. Ni mi numero de cc. Q lo único q les servía era un certificado del banco. Xq con la información enviada no se puede acreditar el dinero. El banco tristemente no da ese documento. A la. Fecha sigo con la aparente "deuda " ya me están mandando cartas con cobro persuasivo. Les he escrito otras veces. Obviamente no hay respuesta. Me pregunto al. Conciliar con bancos cuántos pagos realizados por alba avella por $[números].[números] el 12 de enero a las 9:04pm puede haber... Perdí todos mis clientes, ventas , ya debo estar reportada gracias a la negligencia y desidia, las asesoras alejandra, maría teresa, karen nada solucionan. El dinero entre el banco y novaventa lo desaparecieron. Pero de mi cuenta si fue descontado. No hay un respaldo a las me, nunca me han llamado. Se coloco la queja al defensor del consumidor pero tampoco ha habido pronunciamiento. dañaron mi buen nombre. No se que mas quieran hacer ahora
Alba M
Sencillamente no les interesa solucionar nada. El dinero de mi cuenta si fue descontado para ese "convenio con Bancolombia" pero ni el banco me entrega el soporte. Ni de novaventa se han tomado la molestia de conciliar bancos. Cuantos pagos x ese valor, de mi numero de cc, ese dia a esa hora exactamente puede haber. ... Ahí dejo los suspensivos.... Van 60 días y la negligencia desidia y mal servicio
Alba M
Como se le dice cuando pagas y sencillamente no aparece el pago o hacen q no aparezca o se hacen los que no ven....
Alba M
Saben que el dinero ingreso, mas por negligencia no lo acreditan. Debe haber miles de solicitudes de acreditación con mi nombre, por ese valor y con esa fecha y por eso les queda imposible hacerlo. Mas de 2 meses com la misma solicitud, sencillo desaparecieron el dinero. Es una entidad tan grande que no le interesa un cliente menos y dañar la vida crediticia del que sea. Lo que sí tengo claro es que de mi cuenta se descontó el dinero para un convenio a nombre de esta empresa. De servicio al cliente 0 y de solución de pqr ni en la pagina existe esta pestaña para poder colocar nuestras inquietudes.
María F
Me paso lo mismo, el banco no da certificados yo tengo incluso el soporte de pago con el sello del Banco y para ellos no es valido, dice que el Banco me tiene que dar una certificación con el numero de transacción, y no se que cosas mas pero al ir al banco me dijeron que dejara 15 días hábiles y volviera lo voy hacer , pero hay que quejarse legalmente
Alba M
Como nosotras debe haber muchas usuarias que por negligencia y pesimo servicio al cliente de Novaventa no acreditan el dinero consignado o transferido. Ya llevo mas de 3 meses en la misma situación. Ya estoy en cobro jurídico. Son tan habiles que ni las quejas al defensor al consumidor prosperan.
María F
Se puede agotar todos los recurso posibles si el Banco no le da una certificación pase un derecho de petición esta es un arma legal el cual el Banco le tiene que responder, luego de este paso se hace una denuncia ante la superintendencia de industria y comercio, por mas grande que sea la empresa usted tiene derechos y de pronto puede pedir una indemnización por dañar su buen nombre y su re****ción crediticia yo por ahora estoy siguiendo paso a paso lo que se debe hacer pero que dejo esto así no
Alba M
Si señora asi lo hare... Tampoco pienso quedarme quieta.
María F
Hola Novaventa tiene una pagina en facebook yo hice mi queja publica no estoy mintiendo tengo los comprobantes estoy esperando si eso funciona, porque una vez yo me queje muchas mas lo hicieron intenta por ese lado