Contactar a Novatech

Reclamo a Novatech

Estafa: lavarropas enova falla a los 5 meses de comprado, nadie me da una soluci

El dia 04/05/[números] a las 17hs compré en La Tienda online de mercadolibre un lavarropas marca Enova 8kg blanco al "usuario celulares y etcetera srl".
el lavarropas empezó a fallar cuando se realiza el centrifugado, el mismo hace un ruido fuerte fuera de lo normal, contacté al vendedor y no se hizo cargo, el me pasó el nro de tel [números] [números] de la garantia, llamé a "novatech solutions", el mismo está fuera de servicio, me concaté via mail con ellos, les expliqué lo sucedido, me solicitaron fotos, videos y mis datos personales, ellos dijeron en que franja horaria podian pasar a retirar el lavarropas, les dije que no, que vengan a reparlo a mi domicilio o en todo caso, que reemplacen el producto por uno que funcione bien, ya que el mismo se usó 5 meses y no puede ser que me hayan vendido algo fallado, les propuse que si se se lo llevaban para reparar, que me den una compensación por los dias que quedo sin lavarropas o que me dejen un lavarropas de refuerzo por mientras, y ellos me dijeron que no, la verdad unos e*****dores, por otro lado vivo en departamento con mi esposa y mi hijo, y el lavarropas se usa todos los dias, no puedo quedarme sin lavarropas, estuve mirando las reseñas de "novatech solucions en google reviews", y vi que tiene muchisimas puntuaciones malas, muchisima gente quejandose por los productos, es mas hay gente que le retiraron el lavarropas y despues de 2 meses siguen sin entregarselo.
hace unos dias ellos me enviaron un mail, me dijeron que pueden ser los flltros, me pidieron que los limpie, y que les envie las fotos, hice lo que me pidieron. yo por mi cuenta me puse a mirar videos en Youtube para saber las causas mas comunes en los lavarropas cuando centrifugan y hacen ruidos fuera de lo normal, me di cuenta que la mayoria de las veces es por problemas de engranajes y rodamientos, y no por limpieza de filtros.

la verdad una falta de respeto que mercadolibre permita que e*****dores vendan productos en su plataforma, solicité el cambio del prod

• Víctor E

No me dieron ninguna solución.

• Víctor E

Son una porqueria