Reclamo a Norwegian
Siendo las 12 horas me presento al aeropuerto a tomar el vuelo [números], no
dejando el sistema previamente por "error técnico" hacer el check in, no encontrandose
en el mostrador ningún representante dea empresa, logro hablar con el sr german
(responsable a cargo de la empresa en la sucursal bariloche ) en zona de pre embarque
, diciendome que no podia hacer el embarque porque no tenia y el check in y que el
vuelo estaba cerrado, me acerco a atencion al cliente del aeropuerto y me informan
como así mismo lo hacian las pantallas de estado de cada vuelo que se encontraba
embarcando, aún no cerrado el vuelo, el sr. German de manera prepotente, poco
colaborativo , me dice que no, que no puedo hacer el embarque, dejando constancia de
la negligencia, desorganizacion, mala atención de la empresa , perdiendo el vuelo,
causandome un gran perjuicio tanto economico ya que debí comprar otro vuelo en aerolines argentinas, como moral. Espero una solución y que me
puedan ayudar ante la negligencia de la empresa, dejando constancia así mismo que
fuimos 4 los pasajes con el mismo inconveniente y que la organizacion de la empresa y
del personal es nula. Muchas gracias!
Cancelacion en pandemia y abandono de base en arg
Compra de 2 pasajes para luna de miel. 27 de dic [números], trayecto bue-lon / mad-bue, fecha de viaje 17 ago [números]. Me dieron cash points pero luego se fueron del pais, no tengo forma de utilizar esos beneficios. ¿se puede hacer algo?
Me gustaria recuperar mi dinero
Cogí billetes de ida y vuelta por separado de miami a bcn y de bcn a miami. Esto fué en [números], se anularon los vuelos acepte cashpoints pensando en poder volver a comprar los billetes, pero nunca más volvió a volar a miami tengo unos [números] cashpoints con d…
Me cancelo un vuelo y durante el covid prometieron devolverlo
Durante el covid me cancelaron un vuelo y prometieron devolverlo, nunca lo hicieron, ni norwegian ni almundo.com
NICOLAS I
no subsana el perjuicio causado.-
NICOLAS I
sigo esperando una solución.-