Contactar a Nortech

7 Abril 2026 19:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nortech

Sin internet

Zona pilar. Cada vez peor servicio y si comseguis milagrosamente que atiendan, siempre argumentan falla tecnica en la zona… todos los meses, varios dias sin internet. hace tiempo era acorde a lo que ofrecian. hoy ya no es alternativa.

Publicado 29 de Agosto

Sin wifi

No tengo wifi. Y no atiende servicio técnico

Publicado 29 de Agosto

Estoy sin servicio y ya pague la factura

Hola buenas tardes pague mi factura vencida y todavía no funciona el internet. Para llamar para retirar la antena son rápidos pero no acomodan rápido el internet cuando uno paga

Publicado 19 de Agosto

No anda bien el internet

Hace 2 meses q el internet se corta ...no podes ver tele trankila xq se tilda .. De nocche es peor.. Dice conectada pero ni en los celular agarra la señal se va

Publicado 16 de Agosto

No sé conecta el internet

Dejo de andar el internet desde ayer se cortó la luz ,pero cuando vino la luz ya no anda ,me aparece que tiene buena señal pero no anda

Publicado 13 de Agosto

Estoy sin internet

Ya pague y avise el pago y todavía no me reincorporan el servicio. Estoy cansada de renegar

Publicado 06 de Agosto

Comunicación

Mañana tienen que venir hacer la instalación pero no me puedo comunicar con ellos

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] No hay internet

No anda el internet, intento llamar y no antiende nadie. Necesito que vuelva, vivo en villa rosa

Solucionado 23 de Agosto

Imposible pedir la baja y me mude

Necesito dar la baja hace 2 meses porque me mude y siguen facturando, no puedo comunicarme por teléfono es imposible y por autogestión no hay opción de pedir la baja o comunicarse con alguien.

Publicado 04 de Julio