[SOLUCIONADO] Dar de baja al servicio
Es en el domicilio de mi madre. ella falleció y tengo que dar de baja al servicio. no se cómo comunicarme no contestan ningun teléfono
Solucionado 27 de Marzo
Solucionado 27 de Marzo
Hace un mes que la señal es pésima y no me puedo contactar con soporte técnico...llamo y llamo y me ponen la música y se corta...ahora mismo estoy sin señal...necesito una solución al problema
Solucionado 25 de Marzo
Hola no me lleganas boletas hola soy clienta de norchet tengo el servicio cortado quiero pagar y no me llega la factura por favor me pueden enviar a este gmail o al [números] [nombre] beatriz corbalan [números] ortiz [números] dni [números]
Publicado 07 de Marzo
Nunca tengo internet y siempre tengo que pagar la boleta
Publicado 03 de Marzo
Hace 5 días q no tengo wifi ya pague hace 4 días,llamo al nro de la empresa tardan un montón en atender y cuando atienden te hacen una pregunta y te cortan,es un desastre el servicio de nortech ni siquiera te dan la posibilidad de darlo de baja
Solucionado 14 de Marzo
Hola quisiera que me manden x mail la factura para poder pagar gracias
Publicado 03 de Febrero
Nadie me atiende para dar de baja el servicio
Publicado 28 de Enero
No me llegó la boleta ni un g mail y no me atienden cuando llamo
Publicado 22 de Enero
No me llega la boleta para poder pagar . Siempre tengo que andar llamando.
Publicado 18 de Enero
No me yego la boleta ni un mei para pagar la factura
Publicado 05 de Enero