Sin señal de internet
Hace 2 semanas que apenas hay señal, de a ratos se corta por completo y no dan explicaciones ni atienden el teléfono.
Publicado 09 de Diciembre
Publicado 09 de Diciembre
Necesito la factura de diciembre
Publicado 03 de Diciembre
Tengo los comprobantes de pago y la empresa me quiere cortar el servicio por falta de pago. Q devo hacer
Publicado 12 de Noviembre
Necesito la voleta de noviembre
Publicado 07 de Noviembre
Hola desde ayer que estoy sin internet...la boleta vence el 11 y el 5 me quede sin internet... Encima q están cobrando un montón ya !! todos los meses aumentan...siempre un problema nuevo !!!!encima en la boleta meses llegan 3 boletas impagos cuando yo ya las pague ..y pase comprobante del pago
Publicado 06 de Noviembre
No atienden , me rebotan los mails para baja... Pero para mandar la factura, si llegan
Publicado 04 de Noviembre
Buenas tardes!!! me comunico porque hace una semana estoy sin internet la señal va y viene , llamo y no me dan ninguna solución, necesito el internet ya que estudio y tengo mí bebé desde ya muchas gracias, espero una solución!
Solucionado 19 de Octubre
Hola garena buenas noches sé que tú no me conoces yo tengo [números] seguidores en mi cuenta de tik tok ángel fire
Solucionado 24 de Setiembre
Ya pague y siempre tardan en reincorporarme el servicio
Publicado 24 de Setiembre
No me mandaron la factura y tengo tiempo de pagar hasta el 15/9 es el primer mes de servicio y no tengo número de cliente. Mi mail es claudia.miranda23-7@outlook.com.
Publicado 12 de Setiembre