Reclamo a Noom
Estaba navegando en Facebook y apareció la publicación de noom, me pareció interesante y decidí inscribirme a la prueba de 14 días, en la página decía literal: "nos cuesta $18 compensar a nuestros empleados por este periodo de prueba..." jamás dice que sea el cobro en dólares y el signo que antecede al costo es de pesos, me parece muy molesto que no sean honestos y que descaradamente cobren de más, solicito el reembolso ya que ese dinero lo tenía destinado para otros fines.gracias
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Yaskara, lamentamos el mal entendido, todos los cobros de Noom son en dólares para América y así está anunciado en las diferentes plataformas. Puedes contactarnos a: programsupport-es*noom para que podamsos brindarte mas detalles.
NOTA. esta página no nos permite poner el símbolo de "arroba" en su lugar lo cambia automáticamente por un asterisco "*" por lo que el correo sería: programsupport-es"arroba"noom
Claudia Y
Solo enviaron un mensaje diciendo que en todas sus páginas dice que el cobro es en dólares, pero en sus anuncios de Facebook jamás lo mencionaron y tan grande es el fraude que tienen su política de cero reembolso