Reclamo a Noom
Contrate una suscripción de prueba de 15 días por 1€ hace un par de días y quiero cancelarla, no me convence el método. Pero desde el primer momento, no me deja acceder a los mensajes de la couch personal, la app se bloquea y no puedo comunicarle que me quiero dar de baja.
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Raquel. Gracias por tomarte el tiempo para enviar tu comentario. Lamentamos saber que has tenido problemas con el proceso de cancelación. Entendemos que no recibiste la ayuda necesaria; por favor comunícate con programsupport-es*noom.com para que solucionemos esto lo antes posible.¡Gracias!
Raquel S
De qué forma me comunico con ellos?? No entiendo si lo que pone ahí es un correo electrónico o que es?? Gracias.
Noom Representante de Noom
Hola Raquel, disculpa la confusión, en esta página no nos permiten colocar la "arroba" cuando escribimos la dirección de correo electrónico para que te contactes con nosotros y podamos ayudarte la página automáticamente cambia la "arroba" por un "asterisco" es por eso que te sale: programsupport-es*noom.com , cuando la dirección debería ser: programsupport-es(arroba)noom.com. Esperamos haber aclarado la situación y esperamos tu mensaje para que nuestro equipo de atención al cliente pueda ayudarte lo antes posible.
Saludos