Reclamo a Noom
Buenos días, me gustaría reclamar la devolución sin aviso de la cuota ya que intenté dar de baja de vuestra aplicación y no hay manera. Seguí vuestro paso a paso y es imposible!! revisé en mis suscripciones y no aparecía asi que cerré mi sesión y borre la app.
semanas después me lo cobraron con Paypal y lo reclamé a través de paypal que era un cargo sin autorización de [números]€ por un servicio que ni usé. Ahora paypal me contestó que me ponga en contacto con ustedes para aclararlo. Por el momento yo devolví el recibo bancario y cancelé los permisos de cobro automático a través de paypal. Por favor necesito que lo revisen y sean claros y honestos porque la app no lo es. Desde la web es imposible entrar en mi perfil , desde la app imposible darse de baja y no aparece en las suscripciones de ios. Esto no es muy legal!! no hay forma de librarse del cobro.
espero su respuesta.
Yo siempre quise ser influencer
Yo siempre quise ser i fluenser
Cobro indebido
Me cobraron el total de la suscripcion cuando aún estaba en el último día de mi fecha de prueba gratis!! entré para cancelar la suscripción y ya estaba hecho el cobro
Fraude
Un auténtico fraude. Me subscribí a la prueba gratuita y lo di de baja 2 veces. Aún así me han cobrado 4 cuotas y como no contestan los emails , he tenido que bloquear la tarjeta.una auténtica vergüenza .
Noom Representante de Noom
Hola Ivan, realizamos el reembolso correspondiente, revisa tu correo por favor.
Ivan L
Me hicieron el reembolso