Reclamo a Noblex Argentina
El 03-02-17 compre una all in one noblex en fravega..la cual al 2do dia me dejo de funcionar, el problema que aducia era que reiniciaba todo el tiempo y no ingresa al escritorio.la llevo al serv.tecnico de noblex, a los 4 dias y me dicen que en 10 dias tenía novedades.cuando llamo estaban de vacaciones por 15 dias.vuelvo a.llamar y no tenian una respuesta de que tenia el equipo.cuando me comunico nuevamentea la semana. La llevaron a la central de noblex.un taller central..
hasta el dia de hoy pasaron 3 meses que no tengo el equipo..no tengo una respuesta y no se que tiene el equipo. Que debo hacer? iniciar acciones legales..para colmo sigo pagando el equipo y no lo tengo.y cada vez que llamo me dicen que llame en 72 hs.
agradezco que alguna alma samaritana pueda orientarme en que forma proceder.porque la verdad es engorroso cada vez llamar y que me tomen de inutil.saludos
hernan
Lo enciendo y luego se apaga
Tenemos un tele marca noblex y lo configure anoche para que se apagar porque el botón de encendido/apagado del control remoto no funciona y cada vez que lo enciende desde el tele aparece la marca se ve el canal al iniciar y a los 10 seg se apaga
Hola compré un smart de 58 y no puedo usar flor
Hola compré un smart 58 y no puedo usar flow. Ya lo desinstale y nada funciona unos minutos y tira error
Actualización de software tv noblex 50" dr50x8500
El smart tv noblex se desconecta del wi-fi continuamente. Elo restauré a fábrica y nada. Venía fallando intermitentemente, ahora por completo. Vi en otra publicación que te mandan al mail una actualización, pero de noblex no me responden.
Cómo Descargar Disney Plus En Smart Tv Noblex
¿Cómo descargar Disney Plus en smart tv Noblex? A…
Noblex Actualizar Aplicaciones Smart Tv
Noblex Argentina: cómo actualizar Smart TV ⚡️ Si te p…
Hernan I
Luego de hacer la denuncia en defensa al consumidor, paso 3 semanas y al fin, me dio la posibilidad de realizar el cambio de equipo.
En sintesis, me mandaron el mismo modelo del equipo que habia comprado, directo de fabtica..nuevo .