Reclamo a Noblex Argentina
Hola que tal, mi problema es que compré el 13/05/[números] un aire split marca noblex, el cuál vino fallado (hace un ruidaje tremendo cuando lo prendes). Hice el reclamo en musimundo (ahí lo compré) y me dijeron que tenía que llamar al [números] de noblex para que new san sa proceda de acuerdo a la garantía. A los 15 días fue un técnico de ellos a mi casa a revisar el aire, me dijo que tenía que pedir unos repuestos (una turbina y un ventilador nuevos) y que volvía en 15 días. Nunca volvió, ni contesta mis llamadas ni mis mensajes. No me dio ninguna orden de trabajo ni ninguna documentación. Desde noblex me dicen que a ellos no les figura ningún pedido de repuestos. Hace 1 semana que me dicen que en 24 horas se contactarán conmigo para darme una solución y no se comunican. Hace 2 meses y medio compré mi aire y todavía no pude usarlo, es una vergüenza. Sigo esperando que alguien me de alguna solución, ya que ningún técnico volvió a mi casa para solucionarme nada. Ahora iré a hacer la denuncia a defensa al consumidor para ver si ellos pueden ayudarme.
Hola compré un smart de 58 y no puedo usar flor
Hola compré un smart 58 y no puedo usar flow. Ya lo desinstale y nada funciona unos minutos y tira error
Actualización de software tv noblex 50" dr50x8500
El smart tv noblex se desconecta del wi-fi continuamente. Elo restauré a fábrica y nada. Venía fallando intermitentemente, ahora por completo. Vi en otra publicación que te mandan al mail una actualización, pero de noblex no me responden.
Error no hay actualizaciones
Se le salio la actualización de <a href="/la-tienda">La Tienda</a> al volverlo de fabrica y no actualiza es un dj55x[números]
Cómo Descargar Disney Plus En Smart Tv Noblex
¿Cómo descargar Disney Plus en smart tv Noblex? A…
Noblex Actualizar Aplicaciones Smart Tv
Noblex Argentina: cómo actualizar Smart TV ⚡️ Si te p…
FEDERICO R
Estoy esperando que me envíen un nuevo aire para instalarlo. Una vez que esté todo ok estaré avisando que me lo solucionaron.
FEDERICO R
Me pidieron que les mande un presupuesto de cuánto me cobraba un servicio técnico particular en desinstalar el aire fallado e instalar uno nuevo que en teoría tienen que enviarme. Me lo aprobaron y me hicieron pagar por adelantado este servicio, quedamos en que el lunes me reintegraban la plata y todavía no me reintegran ni contestan mis mails, es una verguenza, les aclaré que no disponía de ese dinero y me dijeron que el lunes 02/08 la plata iba a estar depositada en mi caja de ahorros. La verdad que son unos delincuentes, es pésimo el servicio que brindan!! Hace 3 meses que estoy con un aire roto y ahora con $18.*** pagados extra.
FEDERICO R
Hoy 09/08/**** me dijeron que no hay stock del modelo original del aire que compré, por lo que me ofrecieron un philco que es peor que el que yo compré. Tuve que aceptar porque no me daban otra solucion, una verguenza. Todavía no me devolvieron los $18.*** que pagué del servicio técnico, Les recomiendo NO COMPRAR PRODUCTOS NOBLEX, es pésima la atención!!
FEDERICO R
Hasta ahora solo me pagaron los $18.*** que pagué por sacar el aire fallado y colocar el nuevo cuando me llegue. Hace 20 días debería haber llegado pero hasta ahora nada. Sigo reclamando todos los días.
FEDERICO R
Finalmente me cambiaron el equipo por uno nuevo, me dieron un Philco de "similares "características". Casi 4 meses dando vueltas, no hubo ninguna compensación por el desastroso servicio brindado por NOBLEX. Es una verguenza lo mal que se manejaron. En virtud a lo vivido, recomiendo NO comprar productos NOBLEX para evitar malas experiencias.