Contactar a Nikki Underwear

Reclamo a Nikki Underwear

Reintegro del monto de la compra

Denuncio a nikki underwear, cuyo showroom estuvo en avenida dorrego [números], caba (mudado ahora a recoleta) cuya titular es maria florencia moreira - cuit 27-[números]-7 por presunta violación a la ley 24.[números].
la denuncia obedece a que el 2/11/[números] realicé una compra con tarjeta de crédito en la tienda online https://nikkiunderwear.mitiendanube.com con nro de orden #[números] que nunca recibí. El detalle de la compra es el siguiente:
1 x molly set blanco(1, conjunto).
1 x flo(negro, talle unico).
1 x spring set blanco(1, conjunto).
1 x basic top bordo(1).
fui a retirar la compra un mes más tarde pero no me indicaron que había un plazo y tampoco me dijeron que habían enviado mi compra al depósito porque "ocupaba lugar". En la 2da visita me encuentro con que abrían más tarde pero no lo comunicaron en redes y tampoco indicaban cuanto iban a demorar. Como vivo en provincia y fui hasta allá por 2da vez solo para retirar la compra, pido su cancelación y el reintegro del dinero y me lo niegan. Me ofrecen enviar la compra por correo. No me dan el nro de tracking y nunca recibí el envío. Hice varios reclamos vía mail que no me respondieron porque según me dijeron la 3ra vez que fui, les habían hackeado la cuenta. Se comprometen a averiguar que fue del paquete. Finalmente, me dicen que lo tenía el correo. Me piden esperar a que les retornara para volver a enviarlo. Después de insistir al Whatsapp me dicen que se perdió y el 28/3/[números] vuelven a comprometerse a enviar el pedido por correo. Pido el nro de tracking y, de nu7evo, no me lo dan. El 5/4/[números] les informo que nunca recibí el pedido y que de no recibirlo en el transcurso de esa semana realizaría la denuncia correspondiente. Nunca se tomaron la molestia de responder.
en las calificaciones de google hay gente comentando experiencias similares.
exijo el reintegro de la compra y hago la denuncia para que no estafen más gente.

• Paula R

No se comunicaron conmigo. No ofrecen ninguna solución.

• Paula R

No ofrecieron ninguna solución, nunca se comunicaron conmigo. Tienen un desinterés total por brindar una atención al cliente decente, total, ya cobraron... estoy tentadísima de hacer público mi reclamo en todas sus redes sociales, quizás así se den por aludidos. Por que ya no sé que hacer con esta gente...

• Soledad A

Estoy en la misma. Hace un mesy medio realice una compra que nunca me llegó. Tenés la dirección nueva?

• Paula R

Por el tiempo transcurrido desde la compra (noviembre ****) Mercado pago no autorizó el reintegro por lo que Florencia se comprometió a transferir a mi cuenta el importe de la compra. Estoy aguardando la acreditación así que todavía no puedo confirmar que esté solucionado.

• Paula R

Después de comentar que haría el reclamo en redes, Florencia se comunicó conmigo. Acordamos el reintegro del valor de la compra. La falta de organización hizo que tuviera que insistir un par de veces pero finalmente se acreditó en mi cuenta el monto de la compra.

Más reclamos hacia Nikki Underwear