Reclamo a Nikki Underwear
El 28/07/[números] hice una compra de ropa interior a esta “tienda”. Elegí la opción de envío a domicilio y mandé el mail correspondiente al correo electrónico especificado. Hasta hoy 11/08/[números], nadie me responde los mails que he vuelto a mandar y en Instagram tampoco a no ser que vaya a comentar una foto y la que responde me dice que ella no se encarga de los pedidos.
una vergüenza.
Banearon mi cuenta de free fire
Banearon mi cuenta de free fire y no ise nada ilegal pero si logro recuperar seré feliz apoyo a garena
No recibí mi compra, no responden
Realice una compra en hot sale el 10 de mayo para un regalo. La fecha de entrega en su página avisaba que la compra se recibe a los 2 o 3 días de la fecha de compra. Antes de comunique con su pag de instagram para verificarlo porque necesitaba recibir el paquete antes …
No recibí mi compra, no responden
Realice una compra el 10 de mayo en hot sale. Un regalo que necesitaba recibir en la semana siguiente. La página aclaraba que se recibía a los 3 días de la compra, me comunique con la dueña para corroborarlo porque lo necesitaba antes de viajar. Hace casi 20 días que h…
Luzmila C
Hola! Yo después de un año y medio logre que me enviara las cosas, si queres háblame por insta y te cuento cómo podes hacer! Saludos!
Melina V
Hola estoy en la misma situación que todas. Hice el reclamo por aca. Y aún no recibo respuestas. Quisiera contactarme con vos por Instagram para tener más información sobre cómo resolverlo.
Jade A
Hoy me llegó una notificación automática de que mi envío esta en camino, así que por ahora todo bien de nuevo. De todas formas un 1 año y medio es demasiado Luzmila.
Igual todo perfecto ahora
Natalia F
Hola, yo compré hace dos meses y todavía no recibo nada. Ya te mandaron las cosas?
Agustina G
Yo compré el 18 de julio **** y me dieron mil vueltas por mail e Instagram. Después de escarcharla por historias me devolvió la plata. No se queden calladas insistan y no se crean la peli que cuenta de pobrecita
Jade A
El sábado le hablamos a la cuenta y nos devolvieron la plata.
Jade A
Natalia, la compra la cancelamos y nos devolvieron el dinero, tuvimos que apretar igual.
Agustina G
Del 20 no se porque me lo censura