Contactar a Nikki Underwear

Reclamo a Nikki Underwear

1 mes sin recibir pedido

Hice una compra el 21 de abril. A día de hoy, 21 de mayo no recibí mi compra. Me comunique por Whatsapp y supuestamente desde el transporte nunca habían despachado el producto. Supuestamente ya estaba todo ok. Pasaron días y tampoco llegó. Volví a reclamar porque no me habían dado respuesta en su momento sobre el número de guía porque pensó que ya estaba. Pidió el número de guía a su transporte y todavía sigo esperando. No solo no se hace cargo del envío porque lo maneja mercado envíos, sino que me toman el pelo porque no me contestan mensajes.
gaste casi 4 mil pesos, y todavía no tengo nada. Pedí una devolución de plata, y me dio vuelta la historia.
el negocio les quedó grande. Voy a hacer denuncia a defensa del consumidor, y si ni así me resuelven el tema, será denuncia pública y legal.

• maleman A

Me dijo barbaridades la que me hablaba por WhatsApp.
    La conclusión fue que mandé mail para que alguien me diga algo porque ella(con la que hablaba por WhatsApp) ni se iba a gastar en ayudarme por el reclamo que hice acá!
    Claramente mande mail y lo reenvíe todos los días para que me respondan! Aun sin respuesta.

• maleman A

No me responden los mails pidiendo número de seguimiento del envío.

• Lucia F

Insisti por whatsapp, es la unica manera que logre recibir los productos (5 semanas despues de la compra)

• maleman A

NO recibi mi pedido ni nº de seguimiento...

• joharocio

Ahora cambió de nombre para poder seguir haciendole lo mismo a los que compramos. Se llama Nikki the brand. NO COMPREN es la misma dueña que Nikki underwear (Maria Florencia Moreira)
            Este es el link de la nueva página

Más reclamos hacia Nikki Underwear