Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

Me manden un par nuevo de zapatillas igual al fallado

Compré unas zapatillas nike Zoom all out low 2 en mayo del [números] en Dexter a los 6 meses se pinchó la cámara de una de ellas.mi actividad es solo caminata .soy una sra mayor.en dexter me contestaron que la garantia es 3 meses.la ley de defensa al consumidor dice 6 meses.para cuando reclame en dexter estaba dentro de los 6 meses.necesito que nike me reconozca la falla y me entregue un par nuevo de zapatillas que por cierto me salieron muy caras porque estaba comprando zapatillas muy buenas según el vendedor.

• Monica G

Hace 19 dias desde que mande el primer reclamo a Aerolineaa Argentinas y aún no he tenido respuesta.Soy una de las dagnificadas del 8 de noviembre de ****.2 pasajes pagados y sin usar de Aeroparque a UshuaiaEspero a la brevedad el resarcimiento correspondiente al servicio pagado y no cumplido por Aerolineas Argentinas.Vuelo AR **** Salida 9.30.

• Monica G

No recibí ninguna respuesta de Aerolineas Argentinas.Una vergüenza He sido estafada con dos boletos Aeroparque Ushuaia cancelados contra mi voluntad el 8 de noviembre de ****.

• Monica G

No rechazo solucion porque directamente NO he recibido ninguna solución de parte de Aerolíneas Argentinas.

• Monica G

aun no tuve respuesta de Nike..inclyso escribí al correo que la atencion telefonica me dio para reclamar.Sigo esperando!!!

• Monica G

No solucionado.Tambien escribi al mail que atencion telefonica de Nike me dio para reclamar.No respondieron aún.

Más reclamos hacia Nike Argentina