Contactar a Nike Argentina

Reclamo a Nike Argentina

Botines nike rotos

Compre unos bonites nike tiempo para pasto sintético hace 5 meses, tienen el uso de un partido por semana osea muy bajo y al botín del pie derecho se le corto directamente un tapón, se corto de la suela integro. Y otro de los tapones se corto a la mitad, con lo cual el botín quedo con dos tapones menos imposible de utilizar. Los botines no me sirven mas y aun los estoy pagando, la verdad el producto resulto muy malo para el precio que tiene $[números] (aclaración con el dolar a $45), eh tenido botines de todo tipo de marcas Umbro Adidas mismo otros nike y jamas me paso este problema. La calidad en relación con el precio es inadmisible. Me gustaría que alguien de la empresa se contacte conmigo porque realmente hice mucho esfuerzo para poder comprar los botines pensando que era algo de muy buena calidad teniendo en cuenta que es la firma nike.

• Lucas R

No tuve ninguna respuesta de Nike ningún contacto directamente

• Lucas R

No tuve ninguna respuesta directamente ningún contacto

• Lucas R

DE NIKE NUNCA SE CONTACTARON CONMIGO. NO ENCUENTRO UN NUMERO O EMAIL PARA PODER RECLAMAR DIRECTAMENTE.

Nunca se contactaron

• Lucas R

Nadie se comunico conmigo, vi que la ley dice que son 6 meses de garantía es una vergüenza que una marca importante tenga estas fallas.

Siguen sin comunicarse

Más reclamos hacia Nike Argentina