Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Patricia G
Había hecho unas averiguaciones para sacar el préstamo, después de charlar un rato con una chica por wasap me comenzó a hablar de mala manera por lo que decidí retroceder con el crédito y le dije que no lo quería que cualquier cosa me volvía a contactar, me dijo que no había problema a los 2 meses …
Publicado 09 de Junio
Antonella A
Estoy teniendo un descuento proveniente de esta empresa sin mi autorizacion exijo que se me devuelva este dinero debitado de mi cuenta bancaria sin autorizacion.
Publicado 09 de Junio
Tomas F
Hola, me debitaron plata de mi cuenta sin mi autorización y no tengo ningún tipo de relación con la empresa, necesito recuperar mi dinero. Gracias
[SOLUCIONADO]
Cuenta
Flavia A
Me.debitaron plata de la cuenta y no sé xq asunto es..m sacaron $9.[números]
Micaela S
Hola bueno días, necesito información sobre que me están descontando de mi cuenta bancaria tengo varios débitos descontados necesito información urgente!!
Gianluca P
Hola buen día, me descontaron 3 veces seguidas [números]$ y yo no los conozco y no tengo ningún contrato ni nada por el estilo con su empresa. Exijo la devolución del dinero o voy a proceder a una denuncia.
nidiseb textil re.[números] id.[números]
Anita
Hace 3 meses que vengo sufriendo descuentos en mis haberes de jubilado sin mi permiso. 2 empresas diferentes (nidisep textil / romachi srl) las cuales desconozco completamente, me descuentan aproximadamente $[números] y el banco no se responsabiliza de estos débitos automáticos que yo nunca habilit…
CLAUDIA A
Me debitaron de mi cuenta sueldo $13.[números] especificando cuota 27 y no tengo nada en dicha entidad exijo ya la devolución, cas contrario acudiré a la justicia.-
Publicado 08 de Junio
Florencia M
Me debitaron plata de mi cuenta necesito que la devuelvan urgentemente casi 60.[números]. Quiero ya una solución.
Braian D
Me debitaron aproximadamente $14.[números] de link sueldo y no se porque