Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me están debitando un préstamo que nunca nunca pedí ,no hay nada firmado

Había hecho unas averiguaciones para sacar el préstamo, después de charlar un rato con una chica por wasap me comenzó a hablar de mala manera por lo que decidí retroceder con el crédito y le dije que no lo quería que cualquier cosa me volvía a contactar, me dijo que no había problema a los 2 meses …

Publicado 09 de Junio

Descuento sin autorizacion

Estoy teniendo un descuento proveniente de esta empresa sin mi autorizacion exijo que se me devuelva este dinero debitado de mi cuenta bancaria sin autorizacion.

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Debito automático

Hola, me debitaron plata de mi cuenta sin mi autorización y no tengo ningún tipo de relación con la empresa, necesito recuperar mi dinero. Gracias

[SOLUCIONADO] Cuenta

Me.debitaron plata de la cuenta y no sé xq asunto es..m sacaron $9.[números]

[SOLUCIONADO] Descubre de dinero

Hola bueno días, necesito información sobre que me están descontando de mi cuenta bancaria tengo varios débitos descontados necesito información urgente!!

[SOLUCIONADO] Nidiseb Textil Sa y superville estafa

Hace 3 meses que vengo sufriendo descuentos en mis haberes de jubilado sin mi permiso. 2 empresas diferentes (nidisep textil / romachi srl) las cuales desconozco completamente, me descuentan aproximadamente $[números] y el banco no se responsabiliza de estos débitos automáticos que yo nunca habilit…

Devolucion de dinero

Me debitaron de mi cuenta sueldo $13.[números] especificando cuota 27 y no tengo nada en dicha entidad exijo ya la devolución, cas contrario acudiré a la justicia.-

Publicado 08 de Junio

[SOLUCIONADO] Me sacaron dinero de mi cuenta

Me debitaron plata de mi cuenta necesito que la devuelvan urgentemente casi 60.[números]. Quiero ya una solución.