Contactar a Nidiseb Textil Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Devolucion del dinero

El mes pasado me sacaron15 movimientos sin comprar nada ademas necesito que me devuelvan el dinero 45.[números] pesos porque yo no tengo nada que ver con ustedes si no voy a poner una abogado

Solucionado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] Me debitaron 9veces algo que nosé ni que es y no tengo nada con nidiseb

Tengo debitado 9 veces [números] de esta empresa nidiseb textil en donde no tengo nada con esa empresa porfavor lo único que me quedaba me lo debitaron y nose ni de que es porfavor necesito devolución de ese dinero sin más que decir espero pronta respuesta desde ya muchas gracias nancy.

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta

Necesito que me devuelvan la plata de mi cuenta que me debitaron si mí autorización total 30 mil pesos de lo contrario tomaré acciones legales

Solucionado 23 de Junio

Cambiaron el id y nombre para seguir descontando ayuda

Hace unos meses una empresa nubetextil . Me estaba descontando . Gracias a tu queja me debolvieron algo n todo pero ahora me empeso a descontar otra empresa segun el banco cambian el nombre y el id para seguir robando

Publicado 12 de Junio

[SOLUCIONADO] Retiro indebido de fondos de mi cuenta

Buenos dias. Tengo efectuados 2 débitos automáticos de esta empresa con fecha 9/junio uno por $[números] y otro por $[números],82. No sé quienes son. Necesito que reintegren ese dinero a mi cuenta.

Solucionado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] Débitos sin autorización

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

[SOLUCIONADO] Me sacaron plata de mi cuenta

Devuelvan la plata que me debitaron de mi cuenta son 30.[números] pesos urgente de lo contrario tomaré acciones legales

Devolución de dinero

Hola buenas días quiero saber porque le debitan de la cuenta a mí marido varios pagos directos. Necesito una explicación dado que el no sabe de qué le debitan

Publicado 09 de Junio

[SOLUCIONADO] Nidiseb textil debito indebido

Me vienen debitando hace muchos meses la suma de [números] pesos de mi cuenta y jamas me habian debitado antesm solicito la devolucion de todo mi dinero. Ya. Son unos ladrones.