Contactar a Nidiseb Textil Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Descuentos

Observe varios descuentos que me hacen a mi cuenta del banco provincia con el nombre de esa empresa mi nombre es nahuel nuñez dni [números]

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Pagos con tarjeta de débito que no realice

Aparentemente en el resumen de la tarjeta de débito me figura pagos a esta empresa con la que nunca me contacte, quería devolución de mi dinero y cancelación de todo débito automático

Solucionado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuento

Hola buen día soy paiva [nombre], y quería decirle que este mes m descontaron 2 veces la cuota del prestamos que había sacado

Solucionado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] Estafa

Me descontaron 55 mil pesos de mi cuenta y jamás saque un préstamo deberían fijarse esa empresa.. necesito mi devolución de mi dinero porque es lo único que tengo para comer

[SOLUCIONADO] Robo de dinero

Buenos días. Me están realizando varios débitos automáticos. Me hicieron nueve débitos de mi cuenta. Necesito una explicación o pondré denuncia y abogado

[SOLUCIONADO] Dar de baja debitos

Encuentro varios debitos de distintos montos, mas que el mes pasado. Quisiera informacion del porque y saber si se pueden dar de baja

[SOLUCIONADO] Descuentos sin autorización

Nidiseb textil sa. Tengo más de $30.[números] de descuentos y no están autorizados. Quiero la baja y la devolución del dinero

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Q me devuelva el dinero

Por q me descuentan yo nunca pedí nada a esa sucursal

Solucionado 09 de Noviembre