[SOLUCIONADO] Descuentos
Observe varios descuentos que me hacen a mi cuenta del banco provincia con el nombre de esa empresa mi nombre es nahuel nuñez dni [números]
Solucionado 19 de Julio
En varios débitos me extrajeron [números]
Solucionado 17 de Julio
Me extrajeron de mi cuenta de banco [números] pesos en varios débitos
Solucionado 19 de Julio
Aparentemente en el resumen de la tarjeta de débito me figura pagos a esta empresa con la que nunca me contacte, quería devolución de mi dinero y cancelación de todo débito automático
Solucionado 17 de Julio
Hola buen día soy paiva [nombre], y quería decirle que este mes m descontaron 2 veces la cuota del prestamos que había sacado
Solucionado 06 de Julio
Me descontaron 55 mil pesos de mi cuenta y jamás saque un préstamo deberían fijarse esa empresa.. necesito mi devolución de mi dinero porque es lo único que tengo para comer
Solucionado 19 de Julio
Buenos días. Me están realizando varios débitos automáticos. Me hicieron nueve débitos de mi cuenta. Necesito una explicación o pondré denuncia y abogado
Solucionado 19 de Julio
Encuentro varios debitos de distintos montos, mas que el mes pasado. Quisiera informacion del porque y saber si se pueden dar de baja
Solucionado 19 de Julio
Nidiseb textil sa. Tengo más de $30.[números] de descuentos y no están autorizados. Quiero la baja y la devolución del dinero
Solucionado 19 de Julio
Por q me descuentan yo nunca pedí nada a esa sucursal
Solucionado 09 de Noviembre