Contactar a Nidiseb Textil Sa

29 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Estafa bancaria

Me debitaron de mi cuenta de caja de ahorro 5 veces [números],26 pesos y no tengo en esa cuenta ningun debito automatico ni solicité ningun prestamo. Esto es una e***** me dijeron en el banco provincia y por consiguiente trataré de hacer un reclamo judicial a esa "empresa" trucha

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Me descontaron de mi sueldo

Me descontaron de mi sueldo 6 importes de [números] pesos y yo no solicite ningun producto quiero la devolucion

Solucionado 17 de Julio

[SOLUCIONADO] Descuentos por préstamos

Quiero saber cuál es el monto de mi deuda ya que medescuentan y no sé dónde consultar el saldo

Solucionado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] Fraude

Me debutan dos veces el mismo monto,del préstamo

Solucionado 09 de Julio

[SOLUCIONADO] Me descuentan dinero de mí cuenta de sueldo

Hola quisiera saber del porque tengo muchos descuentos de mí sueldo?? tengo algo de 19 mil pesos en descuentos, todos de 3 mil pesos. No reconozco el motivos de los descuentos.

Solucionado 19 de Julio

[SOLUCIONADO] Me están robando de mi sueldo

Ase rato que me descuenta 5 cota de tres mil y yo no e autorizado nada ni lo conosco me están robando

[SOLUCIONADO] Me robaron

Me debitaron de mi cuenta 5 series de $3.[números],26 pesos. Sin ningún tipo de consentimiento mio, ni autorización. Es mi sueldo y me pertenece. Así que exigo ya mismo que me devuelvan la totalidad de mi dinero en el plazo de 48hs, y me contacten para pedir las disculpas correspondientes.