nancy R
Buen dia tengo con fecha 1/09/[números] 18 descuentos por un total de[números],68 cada descuento de [números],26 mas otra de[números],10 y otra de[números],74 el total del descueno es[números],52
Publicado 04 de Setiembre
Nancy A
Mi reclamo es que me estan descontando dinero de mi tarjeta de debito y yo nunca tuve ningun prestamo o actividad comercial con uds. Por lo tanto quiero que me devuelvan el dinero descontado de mi tarjeta de debito. De lo contrario realizare acciones legales.
Publicado 28 de Agosto
Marianela G
Hola, buenas, necesito comunicarme urgente con ésta empresa, ya que en fecha 05 de agosto de [números], obtuve un préstamo con la empresa anticipo, el cual fue saldado en el mes de diciembre del [números] por medio de dos transferencias realizadas al cbu del banco galicia de la empresa nidiseb text…
Publicado 28 de Agosto
walter D
Hola mi reclamo ,es que por que le descontaron a mi maridi 5 veces el mismo monto de dinero.
09 de Noviembre
Carolina C
Desde hace un tiempo estoy reclamando porque debitaron dinero de mi cuenta por el lapso de 3 meses, sin motivo, cada mes fueron [números] pesos. pero la empresa solo se limita a decir que siga en contacto vía email, no hay solución, que medida tengo que tomar para que me devuelvan mi dinero. G…
22 de Agosto
Vanesa L
El dia 17/07 pague el total de la deuda, el dia 31 siguieron debitando, hices los reclamos y no obtuve respuesta, ni tampoco la devolucion de los debittos del dia 31/07, ademas desde el que pague estoy reclamando el libre deuda y todavía no me lo dan. Necesito la devolución y el libre deuda
Publicado 17 de Agosto
LOURDES M
Buenas tardes, me estan debitando desde mayo [números] en mi cuenta bancaria el cargo de nidisebtextilsa de forma reiterativa hasta la fecha, dejo registro de mi dni [números]
por favor verificar gracias
03 de Setiembre
Joel M
Débitos de mi cuenta <a href="/bancor">Bancor</a> de [números] y [números]
09 de Noviembre
Carolina Y
Hola buenas tardes quiero saber que es lo que están cobrando al dni [números]
11 de Agosto
Marcela M
Tengo seis descuentos de $[números] pesos en mí sueldo todos juntos de nidisel textil y no se de q es?
Publicado 10 de Agosto