Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

29 Junio 2026 03:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Desconosco estos descuento sin mi autorizacion

Buen dia tengo con fecha 1/09/[números] 18 descuentos por un total de[números],68 cada descuento de [números],26 mas otra de[números],10 y otra de[números],74 el total del descueno es[números],52

Publicado 04 de Setiembre

Me reclaman deuda ya saldada

Hola, buenas, necesito comunicarme urgente con ésta empresa, ya que en fecha 05 de agosto de [números], obtuve un préstamo con la empresa anticipo, el cual fue saldado en el mes de diciembre del [números] por medio de dos transferencias realizadas al cbu del banco galicia de la empresa nidiseb text…

Publicado 28 de Agosto

[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan mi dinero

Desde hace un tiempo estoy reclamando porque debitaron dinero de mi cuenta por el lapso de 3 meses, sin motivo, cada mes fueron [números] pesos. pero la empresa solo se limita a decir que siga en contacto vía email, no hay solución, que medida tengo que tomar para que me devuelvan mi dinero. G…

Solucionado 22 de Agosto

Devolución debito, libre deuda

El dia 17/07 pague el total de la deuda, el dia 31 siguieron debitando, hices los reclamos y no obtuve respuesta, ni tampoco la devolucion de los debittos del dia 31/07, ademas desde el que pague estoy reclamando el libre deuda y todavía no me lo dan. Necesito la devolución y el libre deuda

Publicado 17 de Agosto

[SOLUCIONADO] Cargo debita reiterativo

Buenas tardes, me estan debitando desde mayo [números] en mi cuenta bancaria el cargo de nidisebtextilsa de forma reiterativa hasta la fecha, dejo registro de mi dni [números] por favor verificar gracias

Solucionado 03 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Devitos sin justificación

Débitos de mi cuenta <a href="/bancor">Bancor</a> de [números] y [números]

Solucionado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola buenas tardes quiero saber que es lo que están cobrando al dni [números]

Solucionado 11 de Agosto

Estafa

Tengo seis descuentos de $[números] pesos en mí sueldo todos juntos de nidisel textil y no se de q es?

Publicado 10 de Agosto