Contactar a Nidiseb Textil Sa

23 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Estafa y descuento

Buenas es el segundo mes que me descuentan [números] de da nidise ya hice el reclamo en el banco pero aún no tengo solución. Quisiera saber que es lo que tengo que hacer para que no me sigan descontando. Muchas gracias

Publicado 12 de Marzo

Estafa

Hola, tengo 5 débitos cobrados de parte de nidiseb textil sa. Necesito la devolución del dinero por favor. Me los debitaron de mi cuenta de santander. Espero respuesta

Publicado 10 de Marzo

Debitos automaticos sin motivo ni limites

Buen dia. Estoy recibiendo muchos debitos automaticos proveniente de esta empresa. Necesito que deje de realizarse los mismos ya que son sin motivo alguno y me deja sin dinero cada vez que tengo dinero en cuenta.

Publicado 09 de Marzo

Me estafaron desconozco esa empresa

Hola me sacaron 8 cuotas de esta empresa nidiseb textil q desconozco x favor necesito q me devuelvan la plata urgente tengo un hijo con discapacidad...

Publicado 05 de Marzo

Debito

Es el segundo mes que me descuentan,el otro mes reclamé y a la semana me reintegran lo descontado,en total hoy $[números].

Publicado 05 de Marzo

Débitos de esta entidad desconocida

Buenos días! tengo aproximadamente 9 movimientos de $39.[números],26 de esta entidad más otros movimientos menores. Es la primera vez que me pasa y no entiendo de donde provienen. Aguardo una repuesta y resolución al problema. Saludos.

Publicado 03 de Marzo

Me estafaron

Todos los medios me descontaron plata de mi cuenta del banco

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Hola, el día de hoy ingresé al banco nación y pude ver que se me hicieron 15 descuentos de $14.[números] me acerqué al banco a realizar el reclamo pero no obtuve respuestas. Cómo puede ser?!

Publicado 02 de Marzo

Estafa

Nidiseb textil sa me estafo me débito de mi cuenta montos de 39.[números] y no tengo vínculo alguno con esta s.a

Publicado 28 de Febrero

Fraude

Me descontaron más de $13.[números] en el mes de enero del corriente año [números], exijo la devolución del mismo o iniciaré acciones legales correspondientes

Publicado 25 de Febrero