Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Katherine P
Yo no tenia ningún servicio contratado quiero la devolución de lo que débitos que me descontaron. [números] mil pesos.
cuando el préstamo que tenia con anticipo, ya estaba pago y los servicios dado de baja.
quiero una solución
Katherine P
Quiero que me devuelvan los [números] mil que me descontaron .
4 débitos de 40 mil pesos .
quiero mi dinero
Katherine P
Hola buenos días tengo 4 descuentos ,4 débitos de casi 40 mil cada uno,quiero el reembolso de mi dinero .
Roberto A
Buen día . Tengo 9 descuentos en mi cuenta de 39.[números],26 pesos que no tengo idea de que son y porque si yo no tengo nada q ver con esta empresa y nececito q me devuelvan en dinero a la brevedad
Publicado 01 de Abril
Johana C
Hola quería saber portme han descontado varias veces el mismo monto ya que no he autorizado ningún descuento ni siquiera conozco la empresa
Publicado 31 de Marzo
Debora G
Hola buenas noches aún no me habilitan el sueldo y me encuentro con más de 5 débitos automáticos. Cuando no tengo creditos de ninguna página para que me estén cobrando. Espero una solución rápida y devolución del dinero
Publicado 31 de Marzo
Claudio B
Hace varios meses que me descuentan de mi pensión y no tengo idea de lo que es
Publicado 16 de Marzo
Angel F
Buenos día mi nombre es angel luna ya viene descontandome más de 3 años me canse de hacer reclamos y me siguen descontando y cada vez más quiero y solicito un reintegro de todo lo descontado ya que nunca solicite un servicio con ustedes.... Dejen de e*****r a gente laburando...
Publicado 14 de Marzo
Daiana A
Me descontaron [números]mil pesos de mi cuenta sin mi consentimiento,9 débitos de 15mil y 1 débito de [números] mil ,necesito mi plata
Publicado 12 de Marzo
Daiana A
Tengo 9 débitos descontados de mi cuenta de un valor de 15mil y 1 deposito de [números] sin mi consentimiento
Publicado 12 de Marzo