Arsenio A
Hola buenos días quería saber de que prestamo le descuenta a mi papá. Antunez arsenio dni [números]. Saber cuáles son las fechas de cobro. Por que no puede tener dinero en su cuenta que ya le descuenta. Ahora descontaron $[números]. Y esa plata la necesitamos urgente. gracias
Maria J
Otra vez esta empresa que no conozco, me ha vuelvo descontar de mi cuenta sueldo 7 importes , con un total $[números] , mas descuentos en mes de noviembre. Nunca he comprado, ni conozco esta empresa, que segun aparece como empresa textil, y sin mi consentimiento!!. Los voy a denunciar. Exijo me dev…
25 de Junio
Pamela C
Hola. Me descontaron de mi tarjeta de debito compras con esta empresa que jamas hice. Ni conozco. Quiero ya la devoluvion de mi dinero.
mi nombre es ***** ****** *****.
tel [números] [números]
María I
Esta empresa nidiseb t ha descontado de mi aguinaldo , y luego de mi sueldo casi [números]$ en cada pago , soy paciente oncológico y tengo muchos gastos , esto no es justo .
María I
Solicito se me devuelva el dinero ,descontado de más tanto en mi aguinaldo como en mi sueldo.
Deolinda D
Hola me dirijo a ustedes a fin de que me debuelvan mi sueldo que fue descontado de mi cuenta yo nunca saque saque prestamos ni nada con esta empresa
Deolinda D
Hola me dirijo a ustedes con el fan de que me debuelban todo lo q de mi sueldo con aguialdo me fue descontado en este mes , es la primera ves q cobro en el banco nacion y yo todavia no pido prestamo .
López O
Me debita esta empresa [números] que no se por qué o quien autorizo como ingresaron a mí cuenta..quiero me devuelvan lo que me debutaron y me dejen de debutar
Maria T
Buenas tardes, si bien tengo un atraso en las cuotas, debido a una baja en mi sueldo x la pandemia, me han sacado todo el aguinaldo. Por favor revean eso. Pido aunque sea que me devuelvan parte de ello para poder vivir. Ya que de mi sueldo tambien me descontaron. Gracias
Ricardo G
Quiero contactarme para hacer una consulta