Empresa verificada| Comprometida a responder y resolver los reclamos
publicados en tuQuejaSuma
Reclamos a Nidiseb Textil Sa
Roberto V
Buenos dias, en el dia d hoy me volvieron a hacer un descuento de [números].26 $ de esta empresa, vuelvo a reiterar este cdto q tenia activo con dicha empresa se cancelo hace bastante meses atras. Pido me den una solucion a descuentos indevido, a la brevedad.
Julio A
Hola soy julio quintana queria saber xq me debitaron esta empresa si yo no saque nada quiero que me devuelva la plata
25 de Abril
Cintia L
Hola buenas tarde quiero hacer el reclamo de mi dinero que me vienen descontando sin mi autorización yo jamás tuve ningún contacto con esta empresa
Publicado 19 de Abril
Lucas C
Buenas queria saber de que es lo que me sacan tanta plata esta empresa solicito un numero de teléfono o algun medio para hacer el reclamo muchas gracias
Publicado 19 de Abril
Damaris M
Me debitaron plata de mi cuenta y no sé quienes son
Roberto V
Esta empresa la cual finalize el cdto, me volvieron a descontar [números] $ pido me lo reintegren a la brevedad. Espero una respuesta favorable
Nicolas R
Exigí que me devuelva todo el dinero retirado de la asignación de mis hijas que me descontó esta identidad sin mi autorización
Cintia
Buenas noches.. Necesito saber de dónde provienen los descuentos
Nadia D
Estoy apunto de iniciar una demanda en contra de nidib textil, ya que me debitaron dinero de mi cuenta y nunca en la vida les compre nada. Si no resuelven este tema en las próximas horas, yo voy a iniciar una demanda, ya que mi esposo es abogado. Les estoy dando una oportunidad de retribuir su robo…
[SOLUCIONADO]
Estafa
Ana M
Quiero saber de qué se trata el descuento que me están haciendo sino obtengo respuesta tendré que denunciar x e*****