Contactar a Nidiseb Textil Sa

7 Julio 2026 22:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débito indebido

Me debitaron de mi cuenta y queiro saber porque. [números] quiero dar de baja a el débito automático

Publicado 16 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero de mi cuenta

Hola. Mi dni es [números]. Me están descontando de mi cuenta dinero.queiro saber porque situación. Porque no me acuerdo aver sacado nada con ustedes. quiero que me den de baja sino lo reclamaré con mi banco emisor o con el reclamo al consumidor.

Solucionado 29 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me estan descontando sin saber cuanto es la deuda

Quiero saber cuanto mas me van a seguir descontando porque no me deja ver oa deuda que tengo... Podrian darme una ex0licacion cuanto mexqueda para pagar que me den alguna pafina para saber donde entrar para ver la deuda

[SOLUCIONADO] Que debitaron de mi caja de ahorro 10700

Quiero hacer el reclamo porque este mes me debitaron [números] de mi caja de ahorro eso no era lo acordado y creo que ya cumpli con ellos si no es asi que se contacten conmigo. Gracias

Estafadores

Nidiseb textil debita de mi cuenta indebidamente sumas por motivos que desconozco en su totalidad. Jamas pedi un prestamo . Estafadores. Solicito reintegro en caracter de urgente. De no ser asi def. Al consumidor.

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Que m estan descontando???

Quiero saber que me estan descontando porque tengo muchos descuentos de ustedes

[SOLUCIONADO] Descuento automatico

Buenos dias me estan descontando de mi targeta de debito [números] pesos que no debo me lo sacan automaticamente porfavor necesito una respuesta . Ya que tengo dos hijos chiquitos y yo cuento con esa plata gracias.

Solucionado 16 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

En el día de la fecha debitaron de mi cuenta sin autorización.

Solucionado 19 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Me debitaro de mi cuenta sueldo

Me estan debitando 3 montos distintos y quisiera saber de que es ? que me respondan por favor .

Solucionado 19 de Setiembre