[SOLUCIONADO] Descunto
Me están descontado dinero de mi cuenta, y no tengo idea de que es.. Quisiera tener más información. Para el reintegro de mi plata y para dar de baja.
Solucionado 06 de Octubre
Solucionado 06 de Octubre
Buenas noches hago este reclamo, porque quisiera saber el motivo de descuentos en mi cuneta, de esta dicha empresa... Soy llopart [nombre] nelida, desde ya muchas gracias.
Solucionado 29 de Setiembre
Me debitaron plata de mí cuenta y nosé porque
Publicado 21 de Setiembre
Soy ******* cristina del valle con dni [números] apoderada de mi hija comerio [nombre] teresa y me descontaron de la cuenta 12 descuentos de $$[números].26 y 1 de $[números].66 no tenemos nada que ver con hustedes y pedimos el reintegro de lo descontado.
Publicado 20 de Setiembre
Tengo debitos por [números]$ de esta empresa la que no conosco ni recuerdo poseer ningun producto de esta empresa. Es mas nisiquiera se a que se dedican. Gracias
Publicado 20 de Setiembre
Me estás descontando nuevamente con este nombre nidiseb ,podrían hablarm x telef xfav ,xq los mails nunk m llegan
Solucionado 27 de Setiembre
Me descontaron plata de mi cuenta sin a ver comprado
Solucionado 25 de Setiembre
Hola buenas noches recién veo debitado de mi cuenta la suma de [números],26 yo jamás di alta a ningún tipo de débito con esta empresa, solicito la devolución de dicho dinero en un plazo no mayor a 48hs.
Solucionado 23 de Setiembre
La empresa nidiseb textil re. Realizo un debito de mi cuenta el día 30 de agosto. Realizo cuatro debitos de $[números], los cuales desconozco. Y no se cómo hacer para recuperar ese dinero.
Solucionado 25 de Setiembre
Me debitaron de mi cuenta y queiro saber porque. [números] quiero dar de baja a el débito automático
Publicado 16 de Setiembre