Martin M
El dia 04 de octubre de [números], me realizaron 4 débitos en mi cuenta en nombre de nidiseb textil por un monto total de $ 3.[números],83. La verdad es que desconozco quienes son y porque me debitaron. Solicito el reembolso.
[SOLUCIONADO]
Estafa
Julian G
Me descontaron [números]$ de mi cuenta tuve q ir al banco a ver y me salta q su empresa me descontó plata .sin q yo haya comprado nada
Daniel A
Me hicieron dos débitos de [números] y nosé de q son yo nunca compré ni nada con esta empresa no se quién son
Emiliano G
Son demasiados los débitos mes a mes que recibo desde esta entidad
Marcia P
He recibido muchos débitos con ese nombre y necesito la devolución del dinero.
no consigo un teléfono de contacto para realizar el reclamo
necesito una solución ya que ese dinero es de suma importancia para mí.
Hugo N
El 1/10 me debitaron [números],61 pesos. La empresa es nidiseb textil, desconozco esa empresa y esos debitos. Necesito que me reintegren la plata en forma urgente. Gracias
[nombre], dni 27.[números].[números]
14 de Octubre
Astrid C
Me debitaron [números] pesos y no tengo contrato con la empresa. Mi dni es [números]
18 de Octubre
Maria P
Hola! buenos días. Esta gente de nisei textil me debita dinero de mi cuenta. No se quiénes son. No los conozco.
Miriam S
Saque un credito en una oportunidad y desde la firma nibised textil me debitaban el monto de la cuota. En esta ocacion me estan debitando de diferentes entidades superando el monto de la cuota. Mande un email pidiendo explicacion y aun no obtuve respuesta del mismo.
Cristina E
Me estan haciendo un descuento en mi cuenta de visa debito