Devolucion de dinero
Buenas tarde solicito la devolucion de mi dinero yo no solocite ningun paquete con esta firma
Publicado 29 de Octubre
Publicado 29 de Octubre
Me debitaron de mi cuenta sueldo un montón de veces y noc porque
Publicado 28 de Octubre
Tengo 6 descuentos en mi último cobro de sueldo y no se xq, quiero que me expliquen de donde es eso, xq no cobre nada por sus descuentos..facundo ferragut [números]
Solucionado 10 de Noviembre
Hola.buen día me aparecieron dos débitos automáticos, uno de [números] pesos y otro de [números] pesos no sé quiénes son
Solucionado 10 de Noviembre
Estoy teniendo descuentos de esa firma y quiero saber que deuda tengo con ustedes y que debuelban lo descontado
Solucionado 01 de Noviembre
Necesito contactarme con ellos con urgencia
Solucionado 29 de Octubre
Buenas tardes, en primer lugar no conozco esta empresa y en segundo lugar nunca di autorización para que me realicen débitos de mi cuenta de haberes, ( anticipo jubilatorio) la suma es de $[números],80. Necesito una respuesta urgente. Realmente me siento e*****da!!!
Solucionado 10 de Noviembre
Me debitaron de mi cuenta 26-oct-[números] nidiseb textil re.[números] id. [números] $-[números],26 y ya no tengo credito con uds. beatriz diaz dni: [números]
Solucionado 10 de Noviembre
Hola esta empresa me hizo un descuento que yo nunca autorize no se porque de descuentan si yo jamas hice ningún débito con esta empresa quiero q me devuelvan lo descontado espero su respuesta y una solución a la brevedad
Publicado 26 de Octubre
Esa empresa nidiseb textil re me hizo debitos sin motivo soy de la plata u nunca fui a ese lugar
Solucionado 27 de Octubre