Contactar a Nidiseb Textil Sa

7 Julio 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Devolucion de dinero

Buenas tarde solicito la devolucion de mi dinero yo no solocite ningun paquete con esta firma

Publicado 29 de Octubre

Débito

Me debitaron de mi cuenta sueldo un montón de veces y noc porque

Publicado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Necesito detalle de descuentos

Tengo 6 descuentos en mi último cobro de sueldo y no se xq, quiero que me expliquen de donde es eso, xq no cobre nada por sus descuentos..facundo ferragut [números]

[SOLUCIONADO] Débito de.una entidad desconocida

Hola.buen día me aparecieron dos débitos automáticos, uno de [números] pesos y otro de [números] pesos no sé quiénes son

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No tengo deuda con esta firma

Estoy teniendo descuentos de esa firma y quiero saber que deuda tengo con ustedes y que debuelban lo descontado

Solucionado 01 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Buenas tardes, en primer lugar no conozco esta empresa y en segundo lugar nunca di autorización para que me realicen débitos de mi cuenta de haberes, ( anticipo jubilatorio) la suma es de $[números],80. Necesito una respuesta urgente. Realmente me siento e*****da!!!

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Debitos en caja de ahorro- prestamo ya esta cancelado

Me debitaron de mi cuenta 26-oct-[números] nidiseb textil re.[números] id. [números] $-[números],26 y ya no tengo credito con uds. beatriz diaz dni: [números]

Descuento de plta

Hola esta empresa me hizo un descuento que yo nunca autorize no se porque de descuentan si yo jamas hice ningún débito con esta empresa quiero q me devuelvan lo descontado espero su respuesta y una solución a la brevedad

Publicado 26 de Octubre