Contactar a Nidiseb Textil Sa

7 Julio 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Queja

Me hicieron tres debitos automaticos el día 29/9 y nose de que es necesito la devolución de mi dinero son dos cuotas [números] y [números]

[SOLUCIONADO] Débito

Hola en el detalle de mis movimientos bancarios me aparece que la firma me desconto mis haberes y quiero saber que firma es

[SOLUCIONADO] Debitos injustificados

Hola necesito verificar unos debitos que me estan haciendo y yo n conozco esta empresa ni se quienes son

[SOLUCIONADO] Información sobre débitos realizados

Estimado/a, quisiera contactarme o que me contacte algun representante de la empresa a fin de obtener información acerca de los débitos realizados en mi cuenta sueldo. a la espera de una pronta respuesta. saludos.

[SOLUCIONADO] Debitos desconoxidos

Me están haciendo varios debitos de mi cuenta u no conscozco esta empresa me hicieron 12 debitos de [números] y me aparece así nidiseb textil re [números] id [números] pido devolución de mi dinero en la cienta

Solucionado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuentos sin mi autorizacion

Solicito un numero de telefono para comunicarme por unos descuentos en mi cuenta mi numero de telefono es [números]-[números]

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos

Buenos días, he notado que me aparecen 4 débitos automáticos de nidiseb textil, quisera saber de que se trata y a que se deben estos descuentos, ya que desconozco a dicha empresa. Gracias.

Solucionado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reiterados debitos

Hace dos meses que debitan reiteradas veces [números] de mi cuenta sueldo hasta dejarla en 0; sino voy a tener que hacer la denuncia en la defensoria del consumidor; gracias

Solucionado 29 de Octubre

Nediceb textil s.a (solicito solucion urgente)

Nediceb textil s.a, me esta sacando dinero de mi cuenta de caja de ahorros, por lo cual desconozco dicha identidad y demas, solicito reposicion de dinero, y respuesta con pronta solucion urgente.

Publicado 29 de Octubre