Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

4 Julio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Nidiseb Textil Sa Me debitan dinero de mi cuenta y no se quienes son ni tengo de

Me están haciendo débitos en mi cuenta sueldo ya me sacaron casi $[números] y yo no los conozco y no tengo ningún débito autorizado con ellos quiero que me sea devuelto urgentemente a mi cuenta el dinero que me sacaron xq no tengo ninguna deuda con esta empresa.entre el 25/3/22 y el 29/3/22 realiza…

[SOLUCIONADO] Descuentos en cuenta débito

Tengo varios descuentos de esta empresa en mi cuenta. Quiero saber a q se debe x favor xq es mucha plata . Soy verónica lessa [números]

[SOLUCIONADO] Débito en mi jubilación

Este mes me debitaron de la jubilación cinco veces$[números] y una $[números]. Yo no sé quiénes son? no conozco esa empresa textil. Debo hacer denuncia al banco , ala policía ? dónde radico la denuncia? gracias

Solucionado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Débitos desconocido devolución

Quiero que se comuniquen conmigo por qué tengo débito con ustedes y no sé quiénes son me resuelven el problema o les mando carta documento que se meten en cuenta agena quiero un respuesta inmediata

[SOLUCIONADO] Debito

Hola me estan debitando de mi cuenta y nose ni quienes son. Me descontaron 10mil pesos el dia viernes me gustaria que me den una explicacion urgente

[SOLUCIONADO] Reclamo

Buenas tardes. Me hicieron 11.descuentos de [números] pesos

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de compra

Hace 2 meses que me descuentan de mi caja de ahorro grandes sumas de dinero mediante debito automático y jamás hice una compra con esta empresa. Ya hice el reclamo correspondiente a mi banco y ahora necesito que me solución este problema.

[SOLUCIONADO] Chorros

Me encantaría saber porque me debitaron de mi sueldo 16,[números] .. Todos descuentos con montos diferentes .. !!

[SOLUCIONADO] Debitos de cuenta bancaria

Quisiera saber el concepto sobre el cual se me ha debitado desde mi caja de ahorro en pesos del banco de la provincia de buenos aires, $ [números],26, $ [números],26, $ [números],26 $ [números],26 y $ [números],62 haciendo un total de $ 6.[números],66.- nestor fabian [nombre] dni 17.[números].[núme…

Solucionado 15 de Abril

[SOLUCIONADO] Devolución de lo descontado o explique motivo de tal deacuento

Empresa nidiseb textil efectuó descuentos en mis haberes,no reconozco dicha firma autorizada para que efectúe dicho descuento. efectúe lo descontado o informe el motivo de tal descuento. informe brevedad posible.