Contactar a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa Me debitan dinero de mi cuenta y no se quienes son ni tengo de

Me están haciendo débitos en mi cuenta sueldo ya me sacaron casi $[números] y yo no los conozco y no tengo ningún débito autorizado con ellos quiero que me sea devuelto urgentemente a mi cuenta el dinero que me sacaron xq no tengo ninguna deuda con esta empresa.entre el 25/3/22 y el 29/3/22 realizaron 6 débitos sistemáticamente .exijo me sea reintegrado mi dinero en su totalidad.

¡Buenos Días!
    Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
    ¡Saludos!

• Brian N

Recien les envie mail ,es muy claro sres.nidiseb mi reclamo, me debitan dinero de mi cuenta sin siquiera yo conocerlos ni haber autorizado ni brindado datos a ustedes para que esto suceda y quiero que me devuelvan el dinero debitado urgentemente ya que es mi dinero y nunca tuve ningún trato con ustedes para que me saquen mas de $**** en un día .menos burocracia y mas acción.es sencillo me reintegran el dinero y punto .porque es mio y lo necesito.

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días! Brian te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.
    ¡Saludos!

• Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Brian N

Más reclamos hacia Nidiseb Textil Sa