Contactar a Nidiseb Textil Sa

24 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Estafa

Me debitaron 39.[números]$ de mi cuenta dni y jamas tuve alguna relacion comercial con la empresa solicito se me sea devuelto cabrera jose luis 11-[números]

[SOLUCIONADO] Devolución de plata

Me hicieron 18 débitos automático de 39.[números] un total de [números].[números] mil quiero una solución ya que nunca autorice el débito y ni conozco la empresaa

[SOLUCIONADO] Estafa

Me hicieron 10 descuentos directos de 39 mil pesos cada uno por esta empresa que yo jamas di mi consentimiento, tampoco tengo prestamos ni nada, necesito que de comuniquen conmigo ya

[SOLUCIONADO] Cobros sin justificacion/estafa

Hola si quiero reclamar el debito indebido de esta empresa que no tengo relacion alguna y me descuenta 14.[números],26 en 8 debitos , que reviertan y devuelvan el dinero que no tengo nada que ver, gracias.

[SOLUCIONADO] Débito inadecuado

Me debitaron de mi cuenta del banco provincia un total de [números] pesos y no tengo ninguna relación con estas entidades quiero saber por que?

Solucionado 18 de Julio

[SOLUCIONADO] Me robaron me sacaron dinero sin mi consentimiento

Hola el 1de julio me sacaron 10 veces el monto de $39.[números] un total de$ [números].[números].. Y era mi aguinaldo..necesito ayuda ..necesito nuevamente mi dinero..fui al banco y figura que nidiseb textil sa me saco

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me descontaron plata de esta empresa y yo nunca los contacte

[SOLUCIONADO] Débitos que no corresponden

Me debitaron 8 veces 20 mil pesos y no tengo idea quienes son! necesito mi dinero