Contactar a Nidiseb Textil Sa

24 Junio 2026 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Débito no autorizado

Me realizaron 20 debitos de $[números],26 en mi cuenta de banco. Me contacte con una empresa de préstamos (anticipo) porque tienen la misma dirección pero, no me han solucionado nada. Necesito se me devuelva el dinero por favor..

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Nibiseb textil me descuenta sin mi autorización

Me viene descontando 15 [números] pesos todos los meses no sé porque ya que nunca di mi consentimiento me gustaría que ya no me descuenten ayuda por favor

[SOLUCIONADO] Descuentos sin consentimientos

Hola desde el año pasado me vienen realizando descuento de 39,[números] exactamente. La empresa nibiseb textil, sin mi consentimiento. Agradeceria una respuesta a la brevedad.

Solucionado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Me descontaron y sin permiso

Me hicieron tres descuento consecutivos de [números] y no sé quiénes son ?

[SOLUCIONADO] Débitos automáticos

Este mes tuve exactamente 30 débitos de 15 mil pesos cada una a nombre de esta empresa con un monto total de [números] mil pesos, necesito saber el motivo y a qué se debe esa locura de débitos automáticos. Por favor, solicito respuesta urgente

Solucionado 12 de Agosto

[SOLUCIONADO] Descuento de dinero

Me vienes haciendo descuentos los mismos son debitados de mi cuenta y tampoco tengo de talle de los mismo si es de socio o algún préstamo vigente

[SOLUCIONADO] Estafa

De esta empresa le isieron 10 débito de 39.[números] a mí marido y no conocemos ni tenemos contacto con esta empresa

[SOLUCIONADO] Estafa

El martes 8 al rededor de las 24 hs del día me hicieron 10 débitos automáticos (seguros) de esta empresa nidiseb textil s.a la cual desconozco

[SOLUCIONADO] Me descuentan mi sueldo

Buenos días, necesito que me devuelvan mi dinero, porque me están descontando hacen dos meses 10 ó 12 veces $14.[números]. Exijo una respuesta y que me devuelvan mi dinero.

[SOLUCIONADO] Descuento

Me viene descontando dinero. Hace varios meses y yo jamas me asocie a nada.