Contactar a Nidiseb Textil Sa

Ha solucionado un 89% de los reclamos

4 Julio 2026 13:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Me debitaron plata cuando yo no compre nada

Por que me descontaron un dinero de mi cuenta cuando a ustedes ni los conozco y jamas compre nada como me arreglan mi problema mi nombre es eva fleitas

[SOLUCIONADO] Descuento

Quería saber por qué me descuentan si yo nunca me asocie a la mutual está

[SOLUCIONADO] Nidiseb textix

Me están descontando dinero de esta empresa y yo nunca autorize a nada quiero mí dinero de vuelta

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Debitos que no se de quien son

Hola quiero saber porque me descuentan 3 o 4 veces en el recibo y a que empresa de preatamo pertenecen

Solucionado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Débitos sin permiso! reversa urgente!

Esta empresa realizó, sin ningún tipo de consentimiento, varios débitos de $[números] c/u; sumando un total de casi $[números] en mi caja de ahorro de banco provincia. Solicito que el dinero me sea devuelto urgente o van a saber lo que es que los persigan hasta por debajo de la cama con denuncias!

[SOLUCIONADO] Info

Tengo un descuento y no se de que ni a que empresa

[SOLUCIONADO] Reclamo

Me descontaron plata de mi cuenta sin mi autorización y yo no e pedido ningún tipo de préstamo para que me descuenten nececito que me lo devuelvan

[SOLUCIONADO] Reclamo

Hola buenas tardes me an descontando de mi sueldo de mi pensión plata y yo no e solicitado ningún tipo de préstamo ni nada a esta entidad dónde puedo realizar el reclamo

[SOLUCIONADO] Quiero la devolución de mi dinero a mi cuenta en un plazo de 48hs

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb t solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias