[SOLUCIONADO] Descuento sin mi consentimiento
Me descontaron 3 pagos de [números].26 y de [números].30 y no se que es, nesecito una respuesta rapida
Solucionado 05 de Julio
Solucionado 05 de Julio
Me debitaron de mi cuenta sin mi consentimiento el día 24/06/22 4 veces. Espero una solución inmediata.
Solucionado 07 de Julio
Quiero saber porque se me realizo el débito de mi cuenta bancaria una suma de $[números] pesos provenientes de nidiseb textil sa. Nesecitaria que cuanta antes se arregle esta situacion
Me sacaron del banco prov bs as 11 veces de [números] pesos soy jubilada
Solucionado 07 de Julio
Me han descontado 11 veces 16 mil pesos quisiera saber de qué soy marta [nombre]
Solucionado 07 de Julio
Buenos días por favor necesito urgente que dejen de descontar ya he terminado con mí préstamo y me siguen descontando la suma de $[números] cada vez que pueden.. Necesito una solución urgente..
Solucionado 07 de Julio
Necesito una explicación me descontaron de.mi sueldo varios débitos por $[números].26...
Solucionado 07 de Julio
Buenos días: mi nombre es barrionuevo [nombre] jeanett dni 35.[números].[números], y necesito saber la cantidad de cuotas que estoy adeudando de mi préstamo. me descuentan sin saber que debo
Publicado 21 de Junio
Tengo varios débitos
Solucionado 24 de Junio
No se lo q me están devitando de q es .. Nose de q es quien ,y por q me devitan
Solucionado 24 de Junio