Cláudio A
Buenas tardes, me acaba de venir un descuento de esta empresa..en la cual no tengo nada que ver y tampoco se a.que de dedica..
me descontaron [números] pesos de mi sueldo.
espero su respuesta muchas gracias
MARIA E
Hace dos meses me vienen descontando una suma de dinero que me esta dejando sin mi jubilacion!! yo en ningun momento me asocie a esta gente, no se ni de que se trata, solo se que hace dos meses me vienen descontando muy mucha plata de mi jubilacion, mas de 20 mil pesos!!! porfavor que se den de baj…
Fernanda C
Buenos dias entre el 31 de agosto y 1 de septiembre del corriente me extrajeron mucho dinero de mi sueldo sin mi autorización. Por favor quiero q sea solucionado
christian R
Me descontaron plata y yo no tengo productos con esta empresa
Maria R
Me descontaron más de $[números] quiero saber porque y necesito que devuelvan el dinero. Nose ni quienes son
EMILSE M
Hola me descontaron dinero y no conozco la empresa , ya que jamas la solicite exijo mi dinero si no los denunciare
NICOLAS A
Hizo 5 pagos directos de débito sin mi autorización, sacándome también mitad de mi sueldo que no me aparece. Necesito que me devuelvan mi plata
Andrea E
Buenas tardes quisiera saber de qué empresa me debitaron de mi cuenta cuatro cuotas de [números] pesos necesito una respuesta urgente.yo no saque ningún crédito ahí ni sé quiénes son.gracias
02 de Setiembre
Evelyn M
Está empresa realizo dos débitos automáticos en li cuenta del banco nación, de $[números],26 y de $[números],26. Yo no autorice tales débitos y tampoco los realice, solicito que se realice una reversión de tal débito y la baja de la de misma. Además una explicación acerca de dónde obtuvieron mía da…
04 de Setiembre
Arce C
Hola buenas tardes quería saber porque está empresa me débito 7 veces la suma de [números].26 de mi sueldo siendo que yo no tengo relación con la misma. Da nidisebt lo cual necesito lo que me devuelvan
Publicado 31 de Agosto