[SOLUCIONADO] Reclamo
Quiero se me deje de descontar lo que no corresponde, ya que yo no autorice ningún débito y que me devuelvan mí <a href="/dinero-ya">Dinero Ya</a>
Solucionado 24 de Setiembre
Me debitan una suma importante hace meses sin autorización no conozco a la empresa y he sabido que son muchos los casos, urgente la devolución de todo lo debitado indevidamente
Solucionado 24 de Setiembre
Me están descontando todos los meses una suma importante de casi [números] sin saber quiénes son, nunca tuve que ver con esa empresa. Necesito que me devuelvan ese.dinero mal debitado
Solucionado 24 de Setiembre
Me.encuentro con descuentos en mi tarjeta de esa empresa y nose de que son
Solucionado 24 de Setiembre
Necesito que me devuelvan el dinero q me debitaron de mi cuenta la suma de 21.[números] sin mi consentimiento ni siquiera me preguntaron son unas mangas d delincuentes. No sé xq se meten en la cuenta de uno y te sacan plata como se le canta el ojete mangas d chorros ladrones.
Solucionado 24 de Setiembre
La empresa me a descontado la plata del alquiler! necesito urgente devolución no sé que empresa es y porque me descuenta sin mi autorización necesito la devolución urgente ya que es mucha plata .
Solucionado 24 de Setiembre
Me descuentan sin mi autorización
Solucionado 24 de Setiembre
Buenas noches. Quisiera saber porque me están descontando de mí sueldo y los motivos? ya que no se a que se dedica la empresa. Espero su respuesta atte
Solucionado 24 de Setiembre
Me descontaron de esta empresa más de 45mil pesos de mi cuenta y yo no autorice nada quiero uno solución. Urgente
Solucionado 24 de Setiembre
Quiero que me devuelvan mí dinero me debitaron de mí cuenta y nunca hice una compra ni siquiera los conozco sino me reintegran voy a demandarlos
Solucionado 17 de Setiembre