Alicia C
Hola tengo un problema bastante grave.
ayer a la noche era la fecha que cobraba mí pensión, al rededor de las 11:58 más o menos, vi que se acreditó mí pensión pero no estaba aún depositada la plata.
cuando vuelvo a ver los movimientos, me sale un montón de *"debito pago directo"* a nombre de …
02 de Noviembre
Cristian R
El día 10/10/[números] hicieron 3 (tres) débitos automáticos a mi cuenta de santander, no eh comprado nada a esta empresa
Ana E
Me hicieron 6 débitos de 39,[números],26 de mí tarjeta no se ni quienes son. Devuelvan la.plata
Ana E
6 veces me debitaroon de $39,[números],26 de mí cuenta, no se ni quienes son ni porque tienen acceso a mí cuenta necesito urgente mí plata
Claudia G
Buenas ,me sacaron el día 3 13 veces [números] pesos,hice reclamo al banco me devolvieron,y me volvieron a sacar ,y sumando dos veces en agosto podrían informarme quienes son ,devuelvan el dinero o los denuncio
Verónica C
Me debitaron 75mil pesos de mi tarjeta de débito hoy a las 19hs
Brian T
Me vienen debitando todos los meses una muy importante suma, quisiera saber en razon de que ya que es muchísimo el dinero que me debitaron en todos estos meses
13 de Abril
Karina C
Quiere que se contacten conmigo
Juan J
Hola hace mas de 3 meses me vienen descontando por en total de 15 movimientos mensuales por el monto de [números] le advierto que si no cesan su e***** ya estoy en contacto con estudio de abogados y iniciare acciones legales
Yesica M
Quiero saber q es lo q me están descontado todos los meses me sacan 39mil en varias veces
quiero saber de q es??