Contactar a Nidiseb Textil Sa

1 Julio 2026 23:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

[SOLUCIONADO] Me debitaron sin autorización

Me debitaron más de $15.[números] y quiero que me devuelvan mi dinero lo más pronto posible. O que tengo que hacer para que me devuelvan mi dinero.

[SOLUCIONADO] Descuentos sin consentimiento

Recibo descuentos mes a mes y no solicite nada a esta empresa, quiero mi dinero de nuevo

[SOLUCIONADO] Deuda

Quisiera saber cuanto falta para saldar la deuda y cual es el valor de la cuota. Gracias

[SOLUCIONADO] Debito no autorizado

Me figuran suscripciones a un debito automático de esta empresa...por que? nunca les compre nada ..esto es una e***** exijo una respuesta o me voy a presentar ante las autoridades correspondientes

[SOLUCIONADO] Descuento sin conocimiento

Mi nombre es alejandro esteban aravena, tengo déscuentos en mi cuenta y en los movimientos figura que fueron ustedes.quiero saber q es lo que me están cobrando y porque. espero respuesta

[SOLUCIONADO] Débito de plata

Necesito que me devuelvan la suma de [números] que me debitaron sin corresponder. Me sacaron todo lo que me quedaba en la cuenta generando grandes problemas ya que esa suma está destinada a otra cosa. necesito que me lo devuelvan y que respeten los motos y la fechas pactadas para los descuentos.

Solucionado 20 de Enero

[SOLUCIONADO] Devolución de dinero

Hola, me debitaron plata que no corresponde, como hacer para que me la devuelvan

[SOLUCIONADO] Reintegro de mi dinero

Me descontaron mas de 20 mil pesos de mi cuenta sin mi autorización no se quienes son quiero que m lo debuelvan

Solucionado 08 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me están descontando dinero que no corresponde

Hace varios meses me están descontando dinero que no corresponde. Esta empresa que no se quiénes son. Exijo que me devuelvan las sumas extraídas xq los voy a denunciar con la <a href="/afip">Afip</a>

[SOLUCIONADO] Débito de plata

Me están descontando una cantidad de plata que no corresponde. Exijo la devolución.