[SOLUCIONADO] Consulta por debito
Quisiera saber porque tengo descuento con ustedes
Quisiera saber porque tengo descuento con ustedes
Solucionado 19 de Mayo
Me están descontando dinero de mi cuenta. Sin mi aprobación
Solucionado 19 de Mayo
Necesito que le den de baja a un pedido que hice pero se siguen descontando de mí sueldo y lo que se habían descontaron se mucho más de lo acordado .ya pasaron varios meses y no me devolvieron mí plata .necesito una solución ya .
Solucionado 17 de Mayo
Hola, quisiera saber xq me descuentan un crédito dos veces el mismo dia, el mes pasado me hicieron lo mismo, espero repuesta o tendre que tomar otras medidas ya que soy una persona con una salud delicada y no me alcanza mi dinero, desde ya muchas gracias
Solucionado 19 de Mayo
Hola... Esta émpresa a no se quienes son. Me acaban de sacar 25 mil pesos de mi caja de ahorro y yo no compre ni pedí nada!
Debito indebido
Solucionado 19 de Mayo
Estan debitandome desde hace tiempo. nunca los autorice y tampoco conozco la empresa. Recien acaban de realizarme varios debitos que llegan casi a los [números]!!! quiero que de devuelvan todo!!!
Publicado 01 de Mayo
Me estás descontando algo del sueldo que no compré.. Por favor solucionarlo
Publicado 29 de Abril
Tengo varios descuentos de mi sueldo de esa empresa solicito el reintegro total. Denuncia penal ya realizada
Solucionado 05 de Mayo
Me debitaron 2 veces [números] pesos sin mi consentimiento ,exijo la devolucion del dinero ya mismo
Publicado 29 de Abril