[SOLUCIONADO] Debito
Me descontaron mas de 24 mil pesos y no se quienes son. Agradeceria una respuesta. Gracias
Solucionado 19 de Mayo
El dia viernes 5 de mayo esta empresa hizo 8 debitos de mi caja de ahorro por el total de [números] pesos sin mi autorización. Exijo q lo reincorporen inmediatamente
Solucionado 19 de Mayo
Hola. Ustedes me debitaron dinero de mi cuenta, demasiado dinero. Hoy en día el país no está para que yo esté regalando dinero así. Por favor exijo que me reintegren lo que me sacaron. Es mi dinero y lo necesito. Quiero una solución ya!!!! no puedo creer esto !!!!
Solucionado 19 de Mayo
Me descuentan todos los meses dinero de mi cuenta , quiero una explicación y la devolución de mi dinero nose cómo siguen e*****ndo gente metiendo se a cuentas las financieras o el que sea vende nuestra información es una vergüenza que esto sea posible
Solucionado 19 de Mayo
Me siguen sacando plata y ya esta pago todo
Solucionado 11 de Mayo
Se me esta debitando de mi cuenta, descuentos de algo que no he hecho efectivo, solicito devolucion de los miamos y que dejen de debitar montos indebidos. A la espera de sj respuesta
Solucionado 19 de Mayo
Necesito ya el reintegro del dinero con urgencia
Solucionado 19 de Mayo
Buen día. quisiera saber porque tengo 5 débitos en mi cuenta 4 de [números], 26 y 1 de [números],70. esto ocurrió el 3/5 y además el 4/4. atte.
Solucionado 19 de Mayo
Hola, porque me estan descontando dinero? nunca compre nada con ustedes, es mas nose directamente que son. Por favor devuelvan el dinero, 25 mil pesos
Solucionado 19 de Mayo
Están descontando dinero de la jubilación de mi papá, sin razón alguna. Él nunca compro ahí. Quiero que saquen el débito automático, que nunca asociamos.