Reclamo a Nicequest
Hoy realice una encuesta que me enviaron a mi mail. Resulta que la respondi sin problema alguno, cuando quise ingresar a mi cuenta no ingresaba con la contraseña que tenia, pongo la opcion de "olvide mi contraseña" y me dice : marcá la casilla para confirmar que no sos un robot. Tal casilla no aparece !
necesito que me reseteen la contraseña !!
me canse de enviar mails y la señora que responde no me da slución alguna.
Bloqueo o eliminación de mí cuenta
Hola, buenas tardes. vengo a presentar un reclamo hacia nicequest con un problema con mí cuenta. Ayer quería volver a loguearme para realizar las encuestas que tenía pendientes y por alguna razón, la aplicación indicaba que mis datos eran incorrectos. Intenté solici…
[SOLUCIONADO] Pedido no procesado correctamente
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear mis korus por una giftcard de cencosud al momento de proceder el canje me sale este mensaje " pedido no procesado correctamente " quisiera saber a que se debe , soy del pais de peru.
[SOLUCIONADO] No he recibido mi regalo nicequest
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa de reparto, no le lo ha entregado. Por lo visto fue recogido por una persona que no conozco. Vergonzoso. A ver si me dan solución. Gracias. Saludos.
Nicequest Representante de Nicequest
Hola, Lucia.
Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Sentimos por lo ocurrido.
Indicamos que nuestro equipe ya está investigando el caso para arreglarlo lo antes posible. Estamos trabajando en ello para que puedas acceder a tu cuenta lo antes posible.
Hacemos todo lo posible para que tengas una experiencia agradable y lamentamos la molestias ocasionadas.
Una vez más, agradecemos la comprensión. Siempre que necesites algo o tengas alguna duda, contactános: soporte.ar@nicequest.com y te ayudaremos.
Un cordial saludo,
Soporte Nicequest