Contactar a Nicequest

Reclamo a Nicequest

Que me den mis caracolas para mi obsequio

Hola. Al entrar a mi cuenta no me deja. Quiero cambiar la contraseña y cuando coloco mi email me dice que no existe. Borraron mi cuenta, y tenia mas de [números] caracolas para canjear. Como puedo recuperarla? o al menos me den el obsequio que represente las caracolas que tenia en mi cuenta. Gracias

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola Fernando, buenas tardes.

Recientemente, algunos de nuestros colaboradores (menos de 1%) han experimentado problemas con el acceso a su cuenta o incluso, la falta de envío de encuestas.

Te comento que ya he levantado la incidencia y nuestro equipo responsable de este tema ya está evaluando tu caso.

Te comento también que en cuanto tengamos una respuesta a tu caso, nos pondremos en contacto contigo a través de nuestro soporte.

• Heberth N

aun no me dan respuesta, ni acceso a mi cuenta ni nada.

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola Heberth

Gracias por tu mensaje.

Nuestro equipo de ayuda se acaba de poner en contacto contigo a través de tu correo de registro en Nicequest, solucionaremos tu situación lo antes posible. Asegúrate de revisar tu correo no deseado o Spam.

Hacemos todo lo posible para que tengas una experiencia #nice por lo que agradecemos tu comprensión. Si tienes alguna otra duda, ponte en contacto con nosotros en soporte.co@nicequest.com.

Un cordial saludo

Más reclamos hacia Nicequest