Reclamo a Nicequest
No me deja hacer enquestas porque cuando me llegan las encuestas por el gmail, porque en la web no me llegan y cuando le doy a hacer la encuesta me lleva directamente a la pagina de inicio de la web.
me podriais arreglar esto por favor?
gracias por su comprension.
rayan
Boletas de cine
Hola quiero canjear unas boletas de cine pero no están disponibles, cuándo volverán a activarlas, gracias
[SOLUCIONADO] No puedo canjear mis korus
Buenas tardes, hace algunas semanas que tengo un inconveniente: no puedo canjear mis korus ya que un cartel me indica que no puedo hacerlo por haber cambiado mi contraseña, que debo esperar 72hs, pero la cambié hace 2 semanas y sigue saliéndome el cartel. Agradecería p…
Tarjeta steam
Cuanto tiempo queda para la tarjeta de steam?
Nicequest Representante de Nicequest
Hola Rayan,
Identificamos que posees más de una cuenta registrada en Nicequest. Te recordamos que, de acuerdo con nuestras Condiciones Generales, cada persona está autorizada a tener solo una cuenta activa. De esta forma, garantizamos la precisión de las investigaciones de mercado que proporcionamos a las empresas asociadas.
Por este motivo, esta cuenta dejará de recibir invitaciones para actividades, aunque todavía podrás canjear los Korus acumulados en ella siempre que lo desees. Podrás continuar respondiendo a las encuestas normalmente a través de tu cuenta actual, sin ningún problema.
Para más información sobre nuestras Condiciones Generales, te invitamos a visitar nuestro sitio web: ****s://****nicequest****/es/conditions-of-use.
Agradecemos tu comprensión.
Atentamente,