Reclamo a Nicequest
No me deja entrar en la plataforma nacequest le digo que me cambie la clave y nunca me envia el correo para realizar el cambio
Bloqueo o eliminación de mí cuenta
Hola, buenas tardes. vengo a presentar un reclamo hacia nicequest con un problema con mí cuenta. Ayer quería volver a loguearme para realizar las encuestas que tenía pendientes y por alguna razón, la aplicación indicaba que mis datos eran incorrectos. Intenté solici…
[SOLUCIONADO] Pedido no procesado correctamente
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear mis korus por una giftcard de cencosud al momento de proceder el canje me sale este mensaje " pedido no procesado correctamente " quisiera saber a que se debe , soy del pais de peru.
[SOLUCIONADO] No he recibido mi regalo nicequest
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa de reparto, no le lo ha entregado. Por lo visto fue recogido por una persona que no conozco. Vergonzoso. A ver si me dan solución. Gracias. Saludos.
Nicequest Representante de Nicequest
Hola Jose,
Gracias por escribirnos.
Te sugerimos intentar nuevamente el proceso para restablecer tu contraseña y verificar tu bandeja de entrada en Gmail, ya que el correo de cambio de clave debería llegar ahí. Asegúrate también de revisar la carpeta de spam por si el mensaje se ha desviado allí.
Si sigues teniendo problemas, por favor envíanos un video o captura de pantalla del proceso que estás siguiendo, incluyendo tu bandeja de entrada de correo registrado. Esto nos permitirá revisar tu caso con nuestro equipo técnico.
Quedamos atentos a tu respuesta. ?
Equipo Nicequest