Contactar a Nicequest

Reclamo a Nicequest

No me deja entrar en la cuenta

Llevo tiempo intentando entrar a mi cuenta pero no me deja entrar y tampoco me deja cambiar la contraseña necesitaria que me ayudarais

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola Yolanda,

Lamentamos los inconvenientes para acceder. Hemos revisado tu perfil y confirmamos que tu cuenta está activa bajo el correo terminado en "...****gmail.com" y sin restricciones.

Para arreglar el acceso, por favor ve a la pantalla de inicio de sesión en nuestra web o App y haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?". Ingresa tu correo y recibirás un enlace con las instrucciones para restablecerla.

Atentamente, Equipo Nicequest

• yolanda F

Segui todos esos pasos pasos cambio la contraseña pero cuando acepto da error y no la cambia

• Nicequest Representante de Nicequest

Hola Yolanda,

Lamentamos que el inconveniente para cambiar tu contraseña persista.

Para que el sistema acepte tu nueva clave, es necesario que cumpla con los siguientes requisitos de seguridad: un mínimo de 8 caracteres, incluyendo al menos una mayúscula, una minúscula, un número y uno de estos símbolos: ¡! * # % ^ & * - _ = + ` ~ ' " : ; < > , . ¿? { } [ ] ( ) | / \ $ € £.

Por favor, intenta realizar el cambio nuevamente asegurándote de incluir todos estos elementos. Si el error continúa, no dudes en contactarnos de nuevo.

Atentamente,
        Equipo Nicequest