Reclamo a Nicequest
Necesito cambiar mi correo electrónico con nicequest porque con el que me registré, microsoft lo ha bloqueado ya que han intentado hackearlo por lo cual ya no tengo acceso a él por mucho que lo he intentado.
no hay forma de que nicequest me lo cambie, lo he comunicado con formularios pero no me responde al nuevo correo y si lo está haciendo al correo con el que me registré inicialmente evidentemente no puedo acceder.
necesito una solución porque tengo muchos puntos acumulados en mi cuenta por las encuestas que he realizado y continuo realizando pero no puedo canjearlos porque nicequest me envía la verificación a un correo que ya no existe desde hace tiempo y no hay manera que me lo cambien por el que les envié y ni tan siquiera se molestan en responderme.
me siento un poco e*****da después de estar haciendo encuestas con ellos casi 20 años. Concretamente desde el 06/06/[números]
Bloqueo o eliminación de mí cuenta
Hola, buenas tardes. vengo a presentar un reclamo hacia nicequest con un problema con mí cuenta. Ayer quería volver a loguearme para realizar las encuestas que tenía pendientes y por alguna razón, la aplicación indicaba que mis datos eran incorrectos. Intenté solici…
[SOLUCIONADO] Pedido no procesado correctamente
Buenas noches el dia de hoy 23 de junio del [números] quize canjear mis korus por una giftcard de cencosud al momento de proceder el canje me sale este mensaje " pedido no procesado correctamente " quisiera saber a que se debe , soy del pais de peru.
[SOLUCIONADO] No he recibido mi regalo nicequest
Buenas. He pedido un regalo a través de nicequest y gls, la empresa de reparto, no le lo ha entregado. Por lo visto fue recogido por una persona que no conozco. Vergonzoso. A ver si me dan solución. Gracias. Saludos.
Hola Amada,
Dado que no tienes acceso a tu correo antiguo, necesitamos verificar tu identidad de forma manual. Por favor, envía una nueva solicitud a través de nuestro formulario de soporte incluyendo explícitamente los siguientes datos para que podamos realizar el cambio:
Tu correo registrado en Nicequest (el antiguo).
La nueva dirección de correo electrónico.
Tu fecha de nacimiento.
Tu nombre completo.
Estaremos atentos para resolverlo lo antes posible.
Atentamente, Equipo Nicequest
No han respindido
Hola Amada,
Para solucionar esto, te enviamos un correo electrónico a tu nueva dirección para que puedas validar el cambio en un plazo de 24 horas. Una vez confirmado, podrás iniciar sesión en Nicequest con tu nuevo correo sin problemas.
Atentamente, Equipo Nicequest.
Ya lo tengo solucionado.
Muchisimas gracias
Todo bien y solucionado
Muchisimas gracias
Nicequest Representante de Nicequest
Nos alegra saber que tu colaboración en Nicequest es positiva. ¡Hacemos todo lo posible para que tengas una #nice experiencia en nuestra comunidad!